Свекольник от шеф-повара Георгия Тамразова

Redaktor, 08 июля 2011
Летом так хороши холодные супы. Секретом приготовления этого блюда делится с вами шеф-повар Георгий Тамразов

Летом так хороши холодные супы. Секретом приготовления этого блюда делится с вами шеф-повар Георгий Тамразов. 


Ингредиенты:

Свекла – 1 шт.
Сок лимона –  1 ч. л.
Сахар – 1 ч. л.
Морковь – 1 шт.
Картофель – 1 шт.
Яйцо – 1 шт.
Говядина отварная – 100 гр.
Редис – 2 шт.
Огурец – 1 шт.
Зеленый лук – по вкусу.
Соль – по вкусу.
Перец – по вкусу


Способ приготовления

Очищенную свеклу промыть и залить холодной водой, отварить до готовности с добавлением сока лимона, сахара.
Отваренную свеклу нарезать соломкой.

Отдельно очистить морковь, картофель и отварить.

Затем нарезать.

Нарезать редис


и огурец.

Отваренное яйцо разрезать на 2 части, отваренную и охлажденную говядину нарезать ломтиками.

Все ингредиенты положить в сотейник и добавить говяжий бульон со свекольным отваром.

Добавить по вкусу соль, перец и сок лимона.

Выложить в тарелку.

Добавить половинку яйца и ломтики говядины.

При подаче украсить нарезанным укропом и зеленым луком.

Приятного аппетита!

Alex4105901
Alex4105901
09 Июня 2019
Красавчик
Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
04 июля 2011
Лингвини "Фрути Ди Маре Нео" от шеф-повара Сергея Григорьева
Шеф-повар Сергей Григорьев постиг секреты кухни Италии, работая в одних из лучших ресторанах средиземноморской кухни гор...
01 июля 2011
Дорада, фаршированная авокадо, от шеф-повара Сергея Кожина
Шеф-повар ресторана "Дежа Вю" Сергей Кожин предлагает гостям необычное меню: сочетанием утонченной французской...
29 июня 2011
Стейк-барбекю от шеф-повара Александра Щербакова
На этой неделе шеф-повар Александр Щербаков предлагает приготовить блюдо пикника – стейк-барбею "Киевский", чт...
Загрузка...