Фильтры
Свекольник от шеф-повара Георгия Тамразова

Свекольник от шеф-повара Георгия Тамразова

Redaktor, 8 июля 2011
Летом так хороши холодные супы. Секретом приготовления этого блюда делится с вами шеф-повар Георгий Тамразов

СвекольникЛетом так хороши холодные супы. Секретом приготовления этого блюда делится с вами шеф-повар Георгий Тамразов. 


Ингредиенты:Свекольник

Свекла – 1 шт.
Сок лимона –  1 ч. л.
Сахар – 1 ч. л.
Морковь – 1 шт.
Картофель – 1 шт.
Яйцо – 1 шт.
Говядина отварная – 100 гр.
Редис – 2 шт.
Огурец – 1 шт.
Зеленый лук – по вкусу.
Соль – по вкусу.
Перец – по вкусу


Способ приготовления

СвекольникОчищенную свеклу промыть и залить холодной водой, отварить до готовности с добавлением сока лимона, сахара.
Отваренную свеклу нарезать соломкой.

СвекольникОтдельно очистить морковь, картофель и отварить.

СвекольникЗатем нарезать.

СвекольникНарезать редис


Свекольники огурец.

СвекольникОтваренное яйцо разрезать на 2 части, отваренную и охлажденную говядину нарезать ломтиками.

СвекольникВсе ингредиенты положить в сотейник и добавить говяжий бульон со свекольным отваром.

СвекольникДобавить по вкусу соль, перец и сок лимона.

СвекольникВыложить в тарелку.

СвекольникДобавить половинку яйца и ломтики говядины.

СвекольникПри подаче украсить нарезанным укропом и зеленым луком.

СвекольникПриятного аппетита!

Alex4105901
Alex4105901
09 Июня 2019
Красавчик
Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Загрузка...