Суп из клубники и ревеня на шампанском от шеф-повара ресторана "Авокадо"

Redaktor, 23 Мая 2011

В кафе "Авокадо" соблюдаются первейшие правила вегетарианской кухни. В приготовлении блюд используются только экологически чистые продукты

Шеф-повар ресторана АвокадоВкафе "Авокадо" соблюдаются первейшие правила вегетарианской кухни. В приготовлении блюд используются только экологически чистые продукты. А главное, блюда готовят в хорошем настроении и с приятными мыслями.
В теплое время года здесь можно расположиться на открытой летней веранде, под вековыми деревьями, где вам предложат закутаться в тёплый плед, если замёрзните.
В меню кафе представлены блюда, рецепты которых собраны со всего мира, авторской кухни, а также кухня фьюжн. 
Главный критерий отбора – блюдо должно быть изысканно вкусным и полезным.

Ингредиенты:

Банан – 200 гр.
Растительное масло – 50 гр.
Мука – 50 гр.
Ревень – 300 гр.
Сахарный песок – 30 гр.
Сок апельсиновый – 200 гр.
Шампанское – 150 гр.
Клубника – 100 гр.
Мята – 2 гр.
650 гр. = 3 порции

Способ приготовления:

Р
евень промыть, нарезать произвольно кубиками.

Произвольно нарезать банан.

Фрукты залить холодной водой, но не полностью. Довести до кипения.

В кипящий суп добавить сок апельсина и шампанское. Варить 3-5 минут на среднем огне.

В сковородке или в сотейнике на растительном масле обжарить муку до среднего золотистого цвета.

Муку добавить в суп и варить 1-2 минуты.

Добавить по вкусу сахарный песок.

При подаче украсить клубникой и мятой.

Можно подавать холодным.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...