Суп из клубники и ревеня на шампанском от шеф-повара ресторана "Авокадо"

Redaktor, 23 мая 2011
В кафе "Авокадо" соблюдаются первейшие правила вегетарианской кухни. В приготовлении блюд используются только экологически чистые продукты

Шеф-повар ресторана АвокадоВ кафе "Авокадо" соблюдаются первейшие правила вегетарианской кухни. В приготовлении блюд используются только экологически чистые продукты. А главное, блюда готовят в хорошем настроении и с приятными мыслями.
В теплое время года здесь можно расположиться на открытой летней веранде, под вековыми деревьями, где вам предложат закутаться в тёплый плед, если замёрзните.
В меню кафе представлены блюда, рецепты которых собраны со всего мира, авторской кухни, а также кухня фьюжн. 
Главный критерий отбора – блюдо должно быть изысканно вкусным и полезным.

Ингредиенты:

Банан – 200 гр.
Растительное масло – 50 гр.
Мука – 50 гр.
Ревень – 300 гр.
Сахарный песок – 30 гр.
Сок апельсиновый – 200 гр.
Шампанское – 150 гр.
Клубника – 100 гр.
Мята – 2 гр.
650 гр. = 3 порции

Способ приготовления:

Ревень промыть, нарезать произвольно кубиками.

Произвольно нарезать банан.

Фрукты залить холодной водой, но не полностью. Довести до кипения.

В кипящий суп добавить сок апельсина и шампанское. Варить 3-5 минут на среднем огне.

В сковородке или в сотейнике на растительном масле обжарить муку до среднего золотистого цвета.

Муку добавить в суп и варить 1-2 минуты.

Добавить по вкусу сахарный песок.

При подаче украсить клубникой и мятой.

Можно подавать холодным.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
20 мая 2011
Салат из сельдерея с курицей от шеф-повара ресторана Александра Астахова
Шеф-повар Астахов Александр представляет вашему вниманию одно из блюд европейского меню - "Салат из сельдерея с кур...
18 мая 2011
Ассорти из курицы от шеф-повара ресторана "Сардина" Марио Белла
Кухню ресторана Сардина возглавляет сицилиец Марио Белла, успевший до этого поработать и в первом Novotel во Франции, и ...
16 мая 2011
Клешни краба "Сорренто" от шеф-повара ресторана "Рыбный базар"
Гостей "Рыбного базара" прельщает не только спокойная безмятежная атмосфера ресторана. Здесь можно позволить с...
Загрузка...