Стейк «Ковбой» от шеф-повара ресторана Chicago Grill&Bar

Redaktor, 03 мая 2018
Специально к шашлычному сезону шеф-повар ресторана Chicago Grill&Bar Иван Вараксин рассказывает какие специи идеально подойдут к стейку, как размягчить мясо и чем гарнировать. А чтобы не промахнуться с выбором мяса, в ресторане можно купить его в сыром виде вместе с фирменными специями и приготовить дома или на пикнике.
Иван Вараксин,
шеф-повар ресторана Chicago Grill&Bar

Ингредиенты:

Рибай на кости
Соль морская, 323 г
Черный перец горошком, 194 г
Паприка хлопья острая,16 г
Тимьян, 32 г
Лук гранулированный, 64 г
Чеснок гранулированный, 190 г
Кориандр, 54 г
Соевая пудра, 97 г

Шаг 1

Перед приготовлением доводим стейк до комнатной температуры. Потом посыпаем специями.

Шаг 2

Обжариваем на гриле. 
1/3

Шаг 3

Доводим в духовке.

После приготовления оставляем стейк «отдыхать», чтобы мясной сок равномерно разошелся, волокна стали мягкими, температура стала одинаковой. Гарнируем свежими овощами, овощами гриль или лёгким салатом.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.3
0 оценок | 3 отзыва
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Chicago Grill&Bar / Чикаго Гриль и Бар

Отдельный кабинет
Разливное пиво
Скидки именинникам
...
Телефон: 
Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
Москва, Страстной бульвар, д. 8А
Охраняемая бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
23 апреля 2018
Камбала с пюре из тыквы от шеф-повара ресторана Gluhwein
Алексей Абрамов, шеф-повар ресторана авторской кухни Gluhwein, делится с нами рецептом рыбы с пюре. Казалось бы, что мож...
16 апреля 2018
Коктейль «Молочный гранат» от бренд-шеф-бармена бара Masters&Margaritas
Таир Газиев, бренд-шеф-бармен и автор концепции бара Masters&Margaritas, делиться с нашими читателями рецептом алкогольн...
09 апреля 2018
Лазанья с рагу из цыплёнка в сливочном соусе от шеф-повара Event Hall October
Андрей Вершинин, шеф-повар ресторана Event Hall October, делится рецептом ленивой лазаньи с кусочками цыпленка и грибами...
Загрузка...