Стейк «Ковбой» от шеф-повара ресторана Chicago Grill&Bar

Redaktor, 3 Мая 2018

Специально к шашлычному сезону шеф-повар ресторана Chicago Grill&Bar Иван Вараксин рассказывает какие специи идеально подойдут к стейку, как размягчить мясо и чем гарнировать. А чтобы не промахнуться с выбором мяса, в ресторане можно купить его в сыром виде вместе с фирменными специями и приготовить дома или на пикнике.
Иван Вараксин,
шеф-повар ресторана Chicago Grill&Bar

Ингредиенты:

Рибай на кости
Соль морская, 323 г
Черный перец горошком, 194 г
Паприка хлопья острая,16 г
Тимьян, 32 г
Лук гранулированный, 64 г
Чеснок гранулированный, 190 г
Кориандр, 54 г
Соевая пудра, 97 г

Шаг 1

Перед приготовлением доводим стейк до комнатной температуры. Потом посыпаем специями.

Шаг 2

Обжариваем на гриле. 
1/3

Шаг 3

Доводим в духовке.

После приготовления оставляем стейк «отдыхать», чтобы мясной сок равномерно разошелся, волокна стали мягкими, температура стала одинаковой. Гарнируем свежими овощами, овощами гриль или лёгким салатом.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Chicago Grill&Bar / Чикаго Гриль и Бар

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, Страстной бульвар, д. 8А
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...