Муксун с луком-пореем и грибами от шеф-повара ресторана «КОЛЛЕКЦИЯ food&chillout»

Redaktor, 10 Октября 2016

Секретом приготовления сибирского муксуна с луком-пореем и грибами поделился шеф-повар ресторана «КОЛЛЕКЦИЯ food&chillout» Дмитрий Разумов.


Дмитрий Разумов,
шеф-повар ресторана «КОЛЛЕКЦИЯ food&chillout»

Ингредиенты:

  • Муксун (филе на коже) - 150 гр.
  • Лук-порей - 65 гр.
  • Грибы вешенки – 100 гр.
  • Сливки 33% - 50 гр.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Лайм - 20 гр.
  • Вяленые томаты - 25 гр.
  • Пармезан - 30 гр.
Подготовим ингредиенты.

Муксун нарезать на произвольные треугольные куски. Обжарить до готовности на оливковом масле.
1/3

Вешенки, лук-порей (белая часть) порезать мелко, произвольно, обжарить до полуготовности на оливковом масле, залить сливками, затянуть в конце сыром пармезан.
1/7

В центр тарелки выложить кнели из лука и вешенок. На них куски муксуна, украсить вялеными томатами, филе лайма, зеленью.
1/3

Готово.

Рекомендуем столик заранее
Комментарии
svetpol
svetpol, 7 Февраля 2017, 19:27

Надо приготовить. Очень аппетитно выглядит

ответить
добавить:фото

КОЛЛЕКЦИЯ food&chillout

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Кутузовский пр., д. 36А
Городская платная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...