Муксун с луком-пореем и грибами от шеф-повара ресторана «КОЛЛЕКЦИЯ food&chillout»

Redaktor, 10 октября 2016
Секретом приготовления сибирского муксуна с луком-пореем и грибами поделился шеф-повар ресторана «КОЛЛЕКЦИЯ food&chillout» Дмитрий Разумов.


Дмитрий Разумов,
шеф-повар ресторана «КОЛЛЕКЦИЯ food&chillout»

Ингредиенты:

  • Муксун (филе на коже) - 150 гр.
  • Лук-порей - 65 гр.
  • Грибы вешенки – 100 гр.
  • Сливки 33% - 50 гр.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Лайм - 20 гр.
  • Вяленые томаты - 25 гр.
  • Пармезан - 30 гр.
Подготовим ингредиенты.

Муксун нарезать на произвольные треугольные куски. Обжарить до готовности на оливковом масле.
1/3

Вешенки, лук-порей (белая часть) порезать мелко, произвольно, обжарить до полуготовности на оливковом масле, залить сливками, затянуть в конце сыром пармезан.
1/7

В центр тарелки выложить кнели из лука и вешенок. На них куски муксуна, украсить вялеными томатами, филе лайма, зеленью.
1/3

Готово.

svetpol
svetpol
07 Февраля 2017
Надо приготовить. Очень аппетитно выглядит
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.5
10 оценок | 93 отзыва
Кухня
1.0 (1 оценка)
Бар
2.0 (1 оценка)
Сервис
1.0 (1 оценка)
Цена
2.0 (1 оценка)
Качество
1.0 (1 оценка)
Интерьер
2.0 (1 оценка)
Атмосфера
3.0 (1 оценка)
Расположение
1.0 (1 оценка)
Парковка
1.0 (1 оценка)
Вернусь еще
1.0 (1 оценка)

КОЛЛЕКЦИЯ food&chillout

DJ
Панорамный вид
Кальяны
...
Телефон: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Москва, Кутузовский пр., д. 36А
Городская платная
Забронировать столик
Смотрите также
04 октября 2016
Meat ball рагу от шеф-повара ресторана «Счастье на Большом»
Энергичный и позитивный шеф-повар ресторана «Счастье на Большом» Дмитрий Решетников продемонстрировал нам, как приготови...
16 сентября 2016
Панкейки от шеф-повара ресторана Stroganoff Steak House
Обаятельный шеф-повар ресторана Stroganoff Steak House Максим Шалавин продемонстрировал нам, как готовятся сытные и вкус...
05 сентября 2016
Томленые телячьи щечки от су-шефа ресторана «Garnets&Рассольников»
Телячьи щечки - это очень вкусно. Главное, хорошо их протушить, часа 4. Зато за это время можно переделать много домашни...
Загрузка...