Шоколадно-ореховый брауни от шеф-повара ресторана «Донна Маргарита»

Redaktor, 07 мая 2018
Паоло Бокколили, итальянский шеф-повар ресторана Аркадия Новикова «Донна Маргарита», поделился с нашими читателями рецептом шоколадно-орехового брауни с голубикой и шариком мороженого.
Паоло Бокколили,
шеф-повар ресторана «Донна Маргарита»

Ингредиенты:

Сливочное масло, 175 г
Горький шоколад, 200 г
Сахар, 320 г
Пшеничная мука, 130 г
Яйцо куриное, 3 штуки
Голубика, 300 г
Фундук, 100 г

1. Сначала готовим основу пирога: на водяной бане растапливаем шоколад и сливочное масло. В отдельной миске смешиваем яйца с сахаром, затем добавляем остывший растопленный шоколад. Перемешиваем. Получившуюся массу постепенно добавляем в муку.

2. На дно формы для выпекания выкладываем фундук и заливаем его основой. Выпекаем пирог в духовке 25 минут при температуре 180 градусов.

3. Готовим ягодный соус: в вакуумный пакет кладём голубику и сахар, вакуумируем. Выпекаем в духовке в режиме «су-вид» 12 минут при температуре 75 градусов

4.Совет от редактора: Если в духовке нет режима «су-вид», кладём ягоды в сотейник, добавляем сахар и доводим на медленном огне до кипения, помешивая. Снимаем с плиты, остужаем. 

5. Сервируем: пирог режем на кусочки, раскладываем по тарелкам. Поливаем каждый кусочек ягодным соусом, рядом кладём шарик ванильного мороженого. Посыпаем сахарной пудрой.

m_igoshin
m_igoshin
14 Февраля 2019
Сколько сахара в пирог, а сколько в соус?
m.haimina
m.haimina
10 Мая 2019
Сколько сахара?
Redaktor
Redaktor
14 Февраля 2019
Мы узнаем у шефа и напишем вам!
smgoy@mail.ru
smgoy@mail.ru
29 Мая 2018
С фундуком интересная идея.))
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.5
0 оценок | 26 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Донна Маргарита

Камин
Телефон: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Москва, ул. 1905 года, д. 2, стр. 1
Парковки нет
Забронировать столик
Смотрите также
03 мая 2018
Стейк «Ковбой» от шеф-повара ресторана Chicago Grill&Bar
Специально к шашлычному сезону шеф-повар ресторана Chicago Grill&Bar Иван Вараксин рассказывает какие специи идеально по...
23 апреля 2018
Камбала с пюре из тыквы от шеф-повара ресторана Gluhwein
Алексей Абрамов, шеф-повар ресторана авторской кухни Gluhwein, делится с нами рецептом рыбы с пюре. Казалось бы, что мож...
16 апреля 2018
Коктейль «Молочный гранат» от бренд-шеф-бармена бара Masters&Margaritas
Таир Газиев, бренд-шеф-бармен и автор концепции бара Masters&Margaritas, делиться с нашими читателями рецептом алкогольн...
Загрузка...