Фильтры
Салат из белой редьки от шеф-повара Андрея Степанова

Салат из белой редьки от шеф-повара Андрея Степанова

Redaktor, 3 июня 2011
Шеф-повар Андрей Степанов предлагает вашему вниманию не только легкий и вкусный, но и очень красивый салат из белой редьки, сладких помидоров, телячьего языка

СалатШеф-повар Андрей Степанов предлагает вашему вниманию не только легкий и вкусный, но и очень красивый салат из белой редьки, сладких помидоров, телячьего языка, с луковыми шкварками, который станет украшением любого стола.



СалатИнгредиенты:
Телячий язык отварной - 50 гр.
Помидоры грунтовые - 100 гр.
Белая редька - 30 гр.
Огурцы свежие - 30 гр.
Морковь свежая - 20 гр.
Лук репчатый - 40 гр.
Масло растительное - 40 гр.
Укроп - 5 гр.
Петрушка - 5 гр.
Хрен (корень) - 5 гр.
Лимон - 1/4 шт.

СалатПомидоры нарезать тонкими кружочками.


СалатОгурцы нарезать тонкими пластинками.

 



СалатРедьку нарезать тонкими кружочками.


СалатТелячий язык отварить, почистить, охладить, нарезать тонкими пластинками.


СалатМорковь нарезать тонкими пластинками, затем соломкой.


СалатЛук мелко нарезать и обжарить в масле до получения шкварок.


СалатДля приготовления соуса: зелень нарезать, потолочь в ступке с лимонным соком, растительным маслом, солью и добавить тертый хрен по вкусу.


СалатВсе ингредиенты выложить на тарелку слоями в следующем порядке: помидоры, редька, сложенные пополам пластинки огурца, пластинки языка, свернутые трубочкой. Салат посыпать луковыми шкварками и полить зеленым соусом с хреном. Украсить порезанными соломкой морковью и редькой.


Приятного аппетита!

 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Загрузка...