Салат из белой редьки от шеф-повара Андрея Степанова

Redaktor, 03 июня 2011
Шеф-повар Андрей Степанов предлагает вашему вниманию не только легкий и вкусный, но и очень красивый салат из белой редьки, сладких помидоров, телячьего языка

Шеф-повар Андрей Степанов предлагает вашему вниманию не только легкий и вкусный, но и очень красивый салат из белой редьки, сладких помидоров, телячьего языка, с луковыми шкварками, который станет украшением любого стола.



Ингредиенты:
Телячий язык отварной - 50 гр.
Помидоры грунтовые - 100 гр.
Белая редька - 30 гр.
Огурцы свежие - 30 гр.
Морковь свежая - 20 гр.
Лук репчатый - 40 гр.
Масло растительное - 40 гр.
Укроп - 5 гр.
Петрушка - 5 гр.
Хрен (корень) - 5 гр.
Лимон - 1/4 шт.

Помидоры нарезать тонкими кружочками.


Огурцы нарезать тонкими пластинками.

 



Редьку нарезать тонкими кружочками.


Телячий язык отварить, почистить, охладить, нарезать тонкими пластинками.


Морковь нарезать тонкими пластинками, затем соломкой.


Лук мелко нарезать и обжарить в масле до получения шкварок.


Для приготовления соуса: зелень нарезать, потолочь в ступке с лимонным соком, растительным маслом, солью и добавить тертый хрен по вкусу.


Все ингредиенты выложить на тарелку слоями в следующем порядке: помидоры, редька, сложенные пополам пластинки огурца, пластинки языка, свернутые трубочкой. Салат посыпать луковыми шкварками и полить зеленым соусом с хреном. Украсить порезанными соломкой морковью и редькой.


Приятного аппетита!

 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
01 июня 2011
Ассорти из фруктов в карамели от шеф-повара Юрия Габора
На радость сластенам предлагаем рецепт приготовления удивительно вкусного национального китайского десерта - ассорти из ...
30 мая 2011
Кроличьи почки в корзиночке болгарского перца от шеф-повара ресторана "Эривань"
Сегодня мы предлагаем приготовить "Кроличьи почки" по рецепту от шеф-повара ресторана "Эривань" Арме...
27 мая 2011
Говядина по-сечуаньски с овощами от шеф-повара Алексея Колесникова
Почувствуйте вкус Востока: шеф-повар Алексей Колесников раскрыл секрет приготовления "Говядины по-сечуаньски с овощ...
Загрузка...