Салат с маринованной куриной грудкой и лососем от ресторана Sasha's Bar

Redaktor, 30 июня 2015
Шеф-повар ресторана Sasha's Bar Дмитрий Черемисинов показал нам, как приготовить одно из самых популярных летних блюд – салат с маринованной куриной грудкой и лососем.

Ингредиенты: 

  • Cалат романо, 30гр
  • Руккола, 15гр
  • Родичио, 5гр
  • Помидоры черри, 20гр
  • Cыр моцарелла в рассоле, 20гр
  • Обжаренные тыквенные семечки, 2гр
  • Оливковое масло, 30гр
  • Филе куриной грудки, 50гр
  • Свежий лосось, 50гр
  • Cоус «Тайский чили», 80гр
  • Унаги соус, 10гр
  • Обжаренный кунжут и апельсиновый сок (тетрапак) 1гр\60гр

Дмитрий Черемисинов,
шеф-повар ресторана Sasha's bar

Шаг 1

Подготовим ингредиенты.
Подготовим ингредиенты.

Шаг 2

Для того чтобы приготовить соус к салату, необходи...
Для того чтобы приготовить соус к салату, необходимо в соус тайский чили добавить обжаренный кунжут, унаги соус и апельсиновый сок и выпарить на медленном огне до загустения.

Шаг 3

На разогретой с оливковым маслом сковороде, обжари...
На разогретой с оливковым маслом сковороде, обжариваем куриное филе, с двух сторон, до полуготовности.

Шаг 4

После этого обжариваем свежий лосось.
После этого обжариваем свежий лосось.

Шаг 5

Обжаренные лосось и куриную грудку заливаем заране...
Обжаренные лосось и куриную грудку заливаем заранее подготовленным соусом, доводим до готовности.

Шаг 6

В глубокую тарелку выкладываем смесь салатов, поми...
В глубокую тарелку выкладываем смесь салатов, помидоры черри, сыр моцарелла, доведенные до готовности в соусе лосось и куриную грудку.

Шаг 7

Поливаем оставшимся соусом.
Поливаем оставшимся соусом.

Шаг 8

Посыпаем салат обжаренными тыквенными семечками.
Посыпаем салат обжаренными тыквенными семечками.
sergey-men.23
sergey-men.23
06 Ноября 2015
Круто
Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
16 июня 2015
Карпаччо из свежего сибаса с цитрусовым соусом от ресторана «Парк Джузеппе»
Гостеприимный и жизнерадостный бренд-шеф ресторана «Парк Джузеппе» Сергей Лазарев показал нам, как приготовить карпаччо ...
21 апреля 2015
Ризотто с тыквой от шеф-повара ресторана «Большая кухня»
Шеф-повар панорамного ресторана «Большая кухня» Владимир Стебунов показал нам, как приготовить одно из самых популярных ...
30 марта 2015
Салат с копченой корюшкой и малосольным огурцом от ресторана DoZari
Бренд-шеф ресторана DoZari Рустам Тангиров показал нам, как приготовить полезный, легкий и при этом поистине питерский с...
Загрузка...