Салат с маринованной куриной грудкой и лососем от ресторана Sasha's Bar

Redaktor, 30 Июня 2015

Шеф-повар ресторана Sasha's Bar Дмитрий Черемисинов показал нам, как приготовить одно из самых популярных летних блюд – салат с маринованной куриной грудкой и лососем.

Ингредиенты: 

  • Cалат романо, 30гр
  • Руккола, 15гр
  • Родичио, 5гр
  • Помидоры черри, 20гр
  • Cыр моцарелла в рассоле, 20гр
  • Обжаренные тыквенные семечки, 2гр
  • Оливковое масло, 30гр
  • Филе куриной грудки, 50гр
  • Свежий лосось, 50гр
  • Cоус «Тайский чили», 80гр
  • Унаги соус, 10гр
  • Обжаренный кунжут и апельсиновый сок (тетрапак) 1гр\60гр

Дмитрий Черемисинов,
шеф-повар ресторана Sasha's bar

Шаг 1

Подготовим ингредиенты.

Шаг 2

Для того чтобы приготовить соус к салату, необходимо в соус тайский чили добавить обжаренный кунжут, унаги соус и апельсиновый сок и выпарить на медленном огне до загустения.

Шаг 3

На разогретой с оливковым маслом сковороде, обжариваем куриное филе, с двух сторон, до полуготовности.

Шаг 4

После этого обжариваем свежий лосось.

Шаг 5

Обжаренные лосось и куриную грудку заливаем заранее подготовленным соусом, доводим до готовности.

Шаг 6

В глубокую тарелку выкладываем смесь салатов, помидоры черри, сыр моцарелла, доведенные до готовности в соусе лосось и куриную грудку.

Шаг 7

Поливаем оставшимся соусом.

Шаг 8

Посыпаем салат обжаренными тыквенными семечками.
Комментарии
sergey-men.23
sergey-men.23 , 6 Ноября 2015, 10:39

Круто

ответить
добавить:фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...