Салат с маринованной куриной грудкой и лососем от ресторана Sasha's Bar

Redaktor, 30 июня 2015
Шеф-повар ресторана Sasha's Bar Дмитрий Черемисинов показал нам, как приготовить одно из самых популярных летних блюд – салат с маринованной куриной грудкой и лососем.

Ингредиенты:

  • Cалат романо30г
  • Руккола15г
  • Родичио
  • Помидоры черри20г
  • Cыр моцарелла в рассоле20г
  • Обжаренные тыквенные семечки
  • Оливковое масло30г
  • Филе куриной грудки50г
  • Свежий лосось50г
  • Cоус «Тайский чили»80г
  • Унаги соус10г
  • Обжаренный кунжут
  • Апельсиновый сок (тетрапак)60г

редактор рубрики
Дмитрий Черемисинов,
шеф-повар ресторана Sasha's bar

Шаг 1

Подготовим ингредиенты.
Подготовим ингредиенты.

Шаг 2

Для того чтобы приготовить соус к салату, необходи...
Для того чтобы приготовить соус к салату, необходимо в соус тайский чили добавить обжаренный кунжут, унаги соус и апельсиновый сок и выпарить на медленном огне до загустения.

Шаг 3

На разогретой с оливковым маслом сковороде, обжари...
На разогретой с оливковым маслом сковороде, обжариваем куриное филе, с двух сторон, до полуготовности.

Шаг 4

После этого обжариваем свежий лосось.
После этого обжариваем свежий лосось.

Шаг 5

Обжаренные лосось и куриную грудку заливаем заране...
Обжаренные лосось и куриную грудку заливаем заранее подготовленным соусом, доводим до готовности.

Шаг 6

В глубокую тарелку выкладываем смесь салатов, поми...
В глубокую тарелку выкладываем смесь салатов, помидоры черри, сыр моцарелла, доведенные до готовности в соусе лосось и куриную грудку.

Шаг 7

Поливаем оставшимся соусом.
Поливаем оставшимся соусом.

Шаг 8

Посыпаем салат обжаренными тыквенными семечками.
Посыпаем салат обжаренными тыквенными семечками.
sergey-men.23
sergey-men.23
06 Ноября 2015
Круто
Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Великий пост
Загрузка...