Салат со свеклой и тофу от бренд-шефа Рустама Тангирова

Redaktor, 23 апреля 2021
Бренд-шеф ресторана LESNOY Рустам Тангиров не любит банальных сочетаний, поэтому каждая позиция, в том числе салат со свёклой и тофу, в постном меню ресторана LESNOY получилась у него особенной.

Ингредиенты:

  • Свекла1шт
  • Салат мангольд20г
  • Тофу60

Ингредиенты для соуса:

  • Горчица дижонская10г
  • Мед25г
  • Масло оливковое extravirgin15г
  • Соевый соус
  • Фреш лимона

Приготовление:

Для соуса: все ингредиенты перемешиваем венчиком.

Свеклу запекаем в духовке в фольге при температуре 180 градусов в течение 1,5 часа. Остужаем, очищаем, нарезаем кубиками.

Смешиваем свеклу с мангольдом, добавляем 25 г заправки, перемешиваем. Выкладываем салат на тарелку, украшаем кубиками тофу и поливаем оставшимся соусом.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Загрузка...