Салат с куриной печенью и манго от шеф-повара 23Tolstoy

Redaktor, 9 октября 2017
Простой в приготовлении, легкий и сытный, а еще невероятно вкусный теплый салат, который приготовил специально для вас шеф-повар ресторана 23Tolstoy Василий Аданькин.


редактор рубрики
Василий Аданькин,
шеф-повар ресторана 23Tolstoy

Ингредиенты на 4 порции:
Куриная печень, 250 г
Мед, 3 ст.л.
Грибы вешенки, 120 г
Манго, 1 шт.
Редис, 3 шт.
Жареный фундук, горсть
Микс салатов лолло россо, ромэн, фризе
Тимьян, веточка
Соль, перец, по вкусу

Для заправки:
Лимонный сок, 2 ст.л.
Бальзамический уксус, 1 ст.л.
Горчица, 1 ст.л.
Мед, 1 ст.л.
Оливкое масло Extra Virgin, 4 ст.л.
Соль и свежемолотый белый перец, по вкусу

Приготовление:

Обжариваем печень на оливковом масле в течение двух минут, добавляем мед и помешиваем до карамелизации в течение двух минут, солим, перчим.

1/2

Обжариваем грибы на оливковом масле в течение 2 минут, затем добавляем тимьян, соль и перец.

Нарезаем редис тонкими слайсами, чистим и режем манго

Соединяем все ингредиенты для заправки и хорошо перемешиваем. Соединяем заправку с микс-салатом, оставив столовую ложку заправки.

Выкладываем салатный микс на тарелки, по краям выкладываем печень, обжаренные грибы и манго. Сбрызгиваем оставшимся соусом, декорируем слайсами редиса, посыпаем фундуком.

Приятного аппетита!

Leybina@gmail.com
Leybina@gmail.com
22 Января 2018
Спасибо, повару. Это божественно!
Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Великий пост
Загрузка...