по параметрам
Салат с апельсином и жареным камамбером от шеф-повара кафе «Пироги, Вино и Гусь»

Салат с апельсином и жареным камамбером от шеф-повара кафе «Пироги, Вино и Гусь»

Redaktor, 14 Января 2019

Александр Журкин, шеф-повар кафе «Пироги, Вино и Гусь» делится рецептом приготовления оригинального салата.
Салат с апельсином и жареным камамбером от шеф-повара кафе «Пироги, Вино и Гусь»

Ингредиенты:

  • Микс-салат лолло росса, 30 г
  • Огурец свежий, 30 г
  • Филе апельсина, 20 г
  • Дорблю
  • Бальзамический соус-крем
  • Оливковое масло
  • Черри
  • Камамбер, 80 г
  • Яйцо, 1 шт.
  • Сухари панировочные, 20 г

Приготовление:

Рвем салатные листья, очищаем апельсин и нарезаем небольшими дольками без пленок, огурец нарезаем на тонкие пластины. 

1/2
Салат с апельсином и жареным камамбером от шеф-повара кафе «Пироги, Вино и Гусь»
Салат с апельсином и жареным камамбером от шеф-повара кафе «Пироги, Вино и Гусь»
Салат с апельсином и жареным камамбером от шеф-повара кафе «Пироги, Вино и Гусь»

Из оставшейся части апельсина выжимаем сок на ингредиенты в миске. 

Салат с апельсином и жареным камамбером от шеф-повара кафе «Пироги, Вино и Гусь»

Камамбер нарезаем на небольшие треугольники. Одной рукой окунаем их во взбитое яйцо, второй сухой рукой обваливаем в панировочных сухарях. 

Салат с апельсином и жареным камамбером от шеф-повара кафе «Пироги, Вино и Гусь»

Осторожно опускаем треугольники сыра в горячее масло, обжариваем несколько секунд и кладем на бумажную салфетку.

Салат с апельсином и жареным камамбером от шеф-повара кафе «Пироги, Вино и Гусь»

Перемешиваем салат в миске, отправляем его на тарелку, добавляем небольшие кусочки Дорблю и разломанные треугольники Камамбера.

Салат с апельсином и жареным камамбером от шеф-повара кафе «Пироги, Вино и Гусь»

Поливаем оливковым маслом, бальзамическим соусом-кремом, солим и сразу подаем на стол. Салат для яркости украшаем черри.

Салат с апельсином и жареным камамбером от шеф-повара кафе «Пироги, Вино и Гусь»
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также
Изо
Дзандзава

Пхали из свеклы от Изо Дзандзава


Изо Дзандзава, бренд-шеф грузинского направления в холдинге Ginza
Project,  поделилась  с нами рецептом простой закуски к столу, которая
подойдет для тех случаев,...

Изо
Дзандзава

Рецепт хинкали с говядиной и свининой от Ginza Project


Бренд-шеф грузинского направления в холдинге Ginza Project Изо Дзандзава поделилась с нами рецептом мясных хинкали, которые можно налепить на всю семью.

Поке с лососем от шеф-повара ресторана «Юнга» Данилы Журавлева


Меню многих ресторанов заполонили блюда паназиатской кухни, но мало кто знает, что так популярное сейчас поке, в рецептах которого нередко используются нори и п...

Салат из кальмара с артишоками от шеф-повара ресторана Blush


Александр Коробков, шеф-повар ресторана Blush, делится рецептом приготовления оригинального салата.

Тапас с сыром и икрой от шеф-повара «Пироги, Вино и Гусь»


Александр Журкин, шеф-повар ресторана «Пироги, Вино и Гусь», делится рецептом быстрой закуски к новогоднему столу - тапаса из слоенного теста с козьим сыром, вз...

НАВЕРХ
Загрузка...