Салат по-грузински от «Сернурского сырзавода»

Redaktor, 13 августа 2018
Сегодня мы предлагаем приготовить салат по-грузински с брынзой от «Сернурского сырзавода». Это летнее блюдо как нельзя лучше подойдёт к к мясу на гриле и шашлыкам.

Ингредиенты:

Помидор, 100 г
Огурец, 50 г
Болгарский перец, 50 г
Красная фасоль, 50 г
Лук, 2 пера лука
Оливковое масло, 30 г
Брынза «Сернурского сырзавода», 70 г
Листья салата, 30 г
Лимонный сок, бальзамический уксус, соль, перец по вкусу.

Шаг 1

Перец, огурец и помидор нарезать крупными кубиками. 

Шаг 2

Листья салата порвать руками и добавить к овощам.

Шаг 3

Заправить салат бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Посолить и поперчить. Добавить немного лимонного сока и все перемешать.

Шаг 4

Тонко нарезать перья лука, кубиками порезать сыр и украсить салат. Сверху выложить отварную фасоль.

1/2

Готово!

botagoz-abildaeva
botagoz-abildaeva
05 Декабря 2018
Просто,доступно,вкусно
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
06 августа 2018
Тунец татаки с пюре из кукурузы от шеф-повара Radisson Royal Hotel Moscow
Главный шеф-повар Radisson Royal Hotel Moscow Карлос Мартин Репетто делится с нашими читателями рецептом тунца татаки с ...
30 июля 2018
Кебаб-дог от бренд-шефа ресторана Kebab Lab
Шамсиддин Камалов, бренд-шеф ресторана Kebab Lab, поделился рецептом кебаб-дога.
23 июля 2018
Стейк Портерхауз по рецепту шеф-повара Celebrity Cruises
Рецепт стейка Портерхауз по рецепту шеф-повара Celebrity Cruises
Загрузка...