Молочная телятина на косточке в пряном соусе из трав от ресторана "Bel Mondo"
Ресторан "Bel Mondo" - это "Прекрасный мир", одно их немногих мест в Москве, где можно забыть о шумном, суетливом городе и с головой окунуться в атмосферу неторопливого респектабельного отдыха.
В дизайне и стилистике оформления ресторана гармонично сочетаются изыск и простота. Общая цветовая гамма выдержана в кофейно-дымчатых тонах. Мягкие диваны, помпезные люстры, дорогая сервировка, торшеры и лампы под абажурами – все это дышит уютом и способствует чувству защищенности и расслабленности. Кухня ресторана – это сочетание высоких европейских традиций и авторских фантазий. Регулярное обновление меню, дегустационные вечера и гастрономические ужины от шеф-повара не дают заскучать постоянным гостям. Свежесть продуктов и технология приготовления блюд позволяют быть уверенными в их высоком качестве. Ресторан "Bel Mondo" предлагает вашему вниманию молочную телятину на косточке в пряном соусе из трав.
Ингредиенты:
Телятина молочная на косточке – 560 гр.
Перец болгарский – 137 г.
Спаржа – 100 гр.
Вешенки – 70 гр.
Соль морская – 10 гр.
Перец черный горошек – 2 гр.
Мята – 10 гр.
Петрушка – 10 гр.
Масло оливковое – 70 мл.
Тимьян – 5 гр.
Розмарин – 5 гр.
Перец болгарский нарезать дольками треугольной формы.
Вешенки нарезать ломтиками.
Спаржу разрезать дольками и припустить.
Телятину разделить на порции.
Смазать оливковым маслом.
Посолить, поперчить, добавить тимьян и розмарин.
Телятину обжарить на гриле.
Спаржу обжарить с грибами и перцем.
Выложить на тарелку.
Сверху выложить готовую телятину.
При подаче блюдо декорировать мятой и петрушкой.
Приятного аппетита!
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.