Фильтры
Молочная телятина на косточке в пряном соусе из трав от ресторана "Bel Mondo"

Молочная телятина на косточке в пряном соусе из трав от ресторана "Bel Mondo"

Redaktor, 16 сентября 2008
Ресторан "Bel Mondo" - это "Прекрасный мир", одно их немногих мест в Москве, где можно забыть о шумном, суетливом городе и с головой окунуться в атмосферу неторопливого респектабельного отдыха

Шеф-повар ресторана Bel MondoРесторан "Bel Mondo" - это "Прекрасный мир", одно их немногих мест в Москве, где можно забыть о шумном, суетливом городе и с головой окунуться в атмосферу неторопливого респектабельного отдыха.
В дизайне и стилистике оформления ресторана гармонично сочетаются изыск и простота. Общая цветовая гамма выдержана в кофейно-дымчатых тонах. Мягкие диваны, помпезные люстры, дорогая сервировка, торшеры и лампы под абажурами – все это дышит уютом и способствует чувству защищенности и расслабленности. Кухня ресторана – это сочетание высоких европейских традиций и авторских фантазий. Регулярное обновление меню, дегустационные вечера и гастрономические ужины от шеф-повара не дают заскучать постоянным гостям. Свежесть продуктов и технология приготовления блюд позволяют быть уверенными в их высоком качестве. Ресторан "Bel Mondo" предлагает вашему вниманию молочную телятину на косточке в пряном соусе из трав. 

 

МолочнаяИнгредиенты:

Телятина молочная на косточке – 560 гр.
Перец болгарский – 137 г.
Спаржа – 100 гр.
Вешенки – 70 гр.
Соль морская – 10 гр.
Перец черный горошек – 2 гр.
Мята – 10 гр.
Петрушка – 10 гр.
Масло оливковое – 70 мл.
Тимьян – 5 гр.
Розмарин – 5 гр.

 

МолочнаяПерец болгарский нарезать дольками треугольной формы.

 

 

 

 

 

 

Молочная















 

МолочнаяВешенки нарезать ломтиками.

 

 

 

 

 

 

 

МолочнаяСпаржу разрезать дольками и припустить.

 

 

 

 

 

 

 

МолочнаяТелятину разделить на порции.

 

 

 

 

 

 

 

МолочнаяСмазать оливковым маслом.

 

 

 

 

 

 

 

МолочнаяПосолить, поперчить, добавить тимьян и розмарин.

 

 

 

 

 

 

 

МолочнаяТелятину обжарить на гриле.

 

 

 

 

 

 

 

 

МолочнаяСпаржу обжарить с грибами и перцем.

 

 

 

 

 

 

 

 

МолочнаяВыложить на тарелку.

 

 

 

 

 

 

 

МолочнаяСверху выложить готовую телятину.

 

 

 

 

 

 

 

МолочнаяПри подаче блюдо декорировать мятой и петрушкой.
Приятного аппетита!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Загрузка...