Миньоны из семги с сыром "Маскарпоне", хамоном и лаймовым соусом от шеф-повара ресторана "Империя"

Redaktor, 26 Марта 2009

Три империи под одной крышей, великая история которых преподносится вместе с великолепной кухней и отличным сервисом – всё это в ресторане "Империя"

Три империи под одной крышей, великая история которых преподносится вместе с великолепной кухней и отличным сервисом – всё это в ресторане "Империя". В меню этого заведения можно найти блюда русской, европейской и итальянской кулинарных традиций. Шеф-повар ресторана Михаил Илларионов делится секретом приготовления блюда "Миньоны из семги с сыром "Маскарпоне", хамоном и лаймовым соусом".
















Ингредиенты:

Филе семги - 200 грамм
Сыр "Маскарпоне" - 75 грамм
Сыр "Моцарелла" - 75 грамм
Масло оливковое - 50 грамм
Хамон - 16 грамм
Салат "Микс" (мангольд, мицуна) - 24 грамм
Базилик сухой - 1 грамм
Лук "Шнит" - 1 грамм
Сок лайма - 50 грамм
Мед - 60 грамм
Вино белое сухое - 60 грамм







Способ приготовления:

Филе семги нарезаем на полоски.
















П
олоски семги солим, перчим.
















Нарезаем моцареллу на тонкие кусочки, кладем на семгу, поливаем оливковым маслом.
















Заворачиваем в рулетики, закрепляем шпажкой.
















Выкладываем рулетики на противень и ставим в жарочный шкаф на 10 минут при t=180 градусов.
















Для соуса понадобится сок лайма, мед, белое вино, которые нужно выпаривать до соусообразного состояния.
















Из сыра "Маскарпоне" делаем кнельки и аккуратно выкладываем на тарелку.
















Х
амон жарим на гриле без масла до хрустящей корочки.
















Нарезаем хамон на три части под углом и ставим на кнельки из маскарпоне.
















С
алат "Микс" укладываем на тарелку.
















Г
отовые миньоны из семги кладем на  микс-салат, поливаем соусом и украшаем луком "Шнит".
















П
риятного аппетита!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...