Кроличьи почки в корзиночке болгарского перца от шеф-повара ресторана "Эривань"

Redaktor, 30 Мая 2011

Сегодня мы предлагаем приготовить "Кроличьи почки" по рецепту от шеф-повара ресторана "Эривань" Армена Пиначяна

Шеф-повар ресторана Эривань Армен ПиночанСегодня мы предлагаем приготовить "Кроличьи почки" по рецепту от шеф-повара ресторана "Эривань" Армена Пиначяна.


Ингредиенты:

кроличьи почки очищенные – 150 гр.
шампиньоны - 150 гр.
белое сухое вино – 150 гр.
оливковое масло
зубчик чеснока
перец сладкий – 2 шт.
горчица – ½ чайной ложки
сливочное масло
мука - 1 ст. ложка
листья салата
специи: соль, перец грибной бульон (сухой)
Зелень: укроп, петрушка, листья регана.
Редис, дайкон, морковь, цукини – для декорирования блюда



Раскаленную сковороду смажем оливковым маслом и небольшим кусочком сливочного масла.

Добавим зубчик чеснока и кроличьи почки, все это слегка обжариваем.

Нарезаем шампиньоны и добавляем в сковороду.

Нальем немного оливкового масла и жарим до готовности.

В конце жарки добавим сухое белое вино.

Затем добавляем ½ чайной ложки горчицы, столовую ложку муки и немного воды, тщательно перемешаем.

По вкусу добавляем соль, перец и щепотку сухого грибного бульона.

Затем приготовим корзиночки из сладкого перца. Для этого берем 2 болгарских перца, (можно красный и желтый), разрезаем пополам и вырезаем сердцевину.

Обжарим на отдельной сковороде с двух сторон.

На тарелку выкладываем листья салата и обжаренные корзиночки болгарского перца.

Дно корзиночки закроем лавашем.

И уже потом фаршируем обжаренными почками

Блюдо украсим ломтиками сладкого перца, укропом и листьями регана.
Для декорирования блюда из редиса, моркови, дайкона и цукини можно вырезать цветы и украсить ими блюдо.
Приятного аппетита!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...