Новогодний корпоратив в ресторанах Москвы

Лосось с креветками в кляре от шеф-повара Марины Янусик

Redaktor, 22 сентября 2011
Гранд-кафе "Каретный дворик" - тихий уголок в самом центре шумного мегаполиса. Здесь воссоздана атмосфера русского трактира. В гранд-кафе всегда можно попробовать вареники и пельмени ручной лепки

Гранд-кафе "Каретный дворик" - тихий уголок в самом центре шумного мегаполиса. Здесь воссоздана атмосфера русского трактира. В гранд-кафе всегда можно попробовать вареники и пельмени ручной лепки, нежные драники, домашнюю буженину и фирменное блюдо - филе говядины, фаршированное грибами, беконом и травами.  Сегодня шеф-повар "Каретного дворика" Марина Янусик предлагает приготовить филе лосося с креветками в нежнейшем кляре. 




Ингредиенты:

Филе лосося – 180 грамм
Креветки – 70 грамм
Яйцо – 1 шт.
Майонез – 30 грамм
Мука – 6 грамм
Соль, специи
Масло растительное



Ф иле лосося обжарить на сковороде с одной стороны, посолить и поперчить.


Ф иле перевернуть и на обжаренную сторону выложить креветки, посыпать специями и солью.


Б елок яйца взбить в густую пену.



В о взбитый белок добавить майонез, муку.
 

А ккуратно перемешать.
 

П олучившейся смесью залить рыбу.
 

Р ыбу в кляре запечь в духовке до золотистого цвета (7-10 минут). 
Выложить рыбу на тарелку, украсить зеленью, маслинами, овощами.


Приятного аппетита!

 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Загрузка...