Фильтры
Лосось с креветками в кляре от шеф-повара Марины Янусик

Лосось с креветками в кляре от шеф-повара Марины Янусик

Redaktor, 22 сентября 2011
Гранд-кафе "Каретный дворик" - тихий уголок в самом центре шумного мегаполиса. Здесь воссоздана атмосфера русского трактира. В гранд-кафе всегда можно попробовать вареники и пельмени ручной лепки Лосось

Гранд-кафе "Каретный дворик" - тихий уголок в самом центре шумного мегаполиса. Здесь воссоздана атмосфера русского трактира. В гранд-кафе всегда можно попробовать вареники и пельмени ручной лепки, нежные драники, домашнюю буженину и фирменное блюдо - филе говядины, фаршированное грибами, беконом и травами.  Сегодня шеф-повар "Каретного дворика" Марина Янусик предлагает приготовить филе лосося с креветками в нежнейшем кляре. 




ЛососьИнгредиенты:

Филе лосося – 180 грамм
Креветки – 70 грамм
Яйцо – 1 шт.
Майонез – 30 грамм
Мука – 6 грамм
Соль, специи
Масло растительное



ЛососьФ иле лосося обжарить на сковороде с одной стороны, посолить и поперчить.


ЛососьФ иле перевернуть и на обжаренную сторону выложить креветки, посыпать специями и солью.


ЛососьБ елок яйца взбить в густую пену.



ЛососьВ о взбитый белок добавить майонез, муку.
 

ЛососьА ккуратно перемешать.
 

ЛососьП олучившейся смесью залить рыбу.
 

ЛососьР ыбу в кляре запечь в духовке до золотистого цвета (7-10 минут). 
Выложить рыбу на тарелку, украсить зеленью, маслинами, овощами.


ЛососьПриятного аппетита!

 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Загрузка...