Летний ролл с моцареллой от сети ресторанов «Нияма»

Redaktor, 15 июля 2014
Варианты вечной темы итальянской закуски капрезе можно придумывать практически бесконечно. Шеф-повар сети ресторанов «Нияма» Евгений Пильчин предлагает делать летние роллы на итальянский лад. Получается здорово!


редактор рубрики
Евгений Пильчин,
шеф-повар сети ресторанов «Нияма»
Приготовление летнего ролла с моцареллой занимает минут 5, а выглядит блюдо эффектно и по вкусу любопытное.

Ингредиенты:

  • Рисовая бумага - 2 листа
  • Сыр моцарелла – 30 гр
  • Помидор – 1 штука, небольшой
  • Руккола – небольшой пучок
  • Соус песто
  • Базилик – веточка для украшения

Шаг 1

Подготовим все ингредиенты.
Подготовим все ингредиенты.

Шаг 2

Режем полосками помидор и моцареллу.
Режем полосками помидор и моцареллу.

Шаг 3

Добавляем немного рукколы и выкладываем примерно н...
Добавляем немного рукколы и выкладываем примерно на середину листа рисовой бумаги (ее нужно предварительно немного смочить водой).

Шаг 4

Сворачиваем в рулетик.
Сворачиваем в рулетик.

Шаг 5

Разрезаем по диагонали напополам. Сервируем на тар...
Разрезаем по диагонали напополам. Сервируем на тарелке или деревянной доске.

Шаг 6

Чуть добавляем соус песто на роллы, украшаем веточ...
Чуть добавляем соус песто на роллы, украшаем веточкой фиолетового базилика.

Шаг 7

Летний ролл готов. Приятного аппетита.
Летний ролл готов. Приятного аппетита.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Москва
Ваш город
Загрузка...