Летний ролл с моцареллой от сети ресторанов «Нияма»

Redaktor, 15 Июля 2014

Варианты вечной темы итальянской закуски капрезе можно придумывать практически бесконечно. Шеф-повар сети ресторанов «Нияма» Евгений Пильчин предлагает делать летние роллы на итальянский лад. Получается здорово!


Евгений Пильчин,
шеф-повар сети ресторанов «Нияма»
Приготовление летнего ролла с моцареллой занимает минут 5, а выглядит блюдо эффектно и по вкусу любопытное.

Ингредиенты:

  • Рисовая бумага - 2 листа
  • Сыр моцарелла – 30 гр
  • Помидор – 1 штука, небольшой
  • Руккола – небольшой пучок
  • Соус песто
  • Базилик – веточка для украшения

Шаг 1

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 2

Режем полосками помидор и моцареллу.

Шаг 3

Добавляем немного рукколы и выкладываем примерно на середину листа рисовой бумаги (ее нужно предварительно немного смочить водой).

Шаг 4

Сворачиваем в рулетик.

Шаг 5

Разрезаем по диагонали напополам. Сервируем на тарелке или деревянной доске.

Шаг 6

Чуть добавляем соус песто на роллы, украшаем веточкой фиолетового базилика.

Шаг 7

Летний ролл готов. Приятного аппетита.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Нияма. Сеть ресторанов

Средний счет :
до 1000р
Адрес:
Москва, ул. Адмирала Лазарева, д. 2, ТЦ «Виктория», 2-й этаж
Парковки нет

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...