Фильтры
Летний ролл с моцареллой от сети ресторанов «Нияма»

Летний ролл с моцареллой от сети ресторанов «Нияма»

Redaktor, 15 июля 2014
Варианты вечной темы итальянской закуски капрезе можно придумывать практически бесконечно. Шеф-повар сети ресторанов «Нияма» Евгений Пильчин предлагает делать летние роллы на итальянский лад. Получается здорово!
Летний


редактор рубрики
Евгений Пильчин,
шеф-повар сети ресторанов «Нияма»
Приготовление летнего ролла с моцареллой занимает минут 5, а выглядит блюдо эффектно и по вкусу любопытное.

Ингредиенты:

  • Рисовая бумага - 2 листа
  • Сыр моцарелла – 30 гр
  • Помидор – 1 штука, небольшой
  • Руккола – небольшой пучок
  • Соус песто
  • Базилик – веточка для украшения

Шаг 1

Подготовим все ингредиенты.
Подготовим все ингредиенты.

Шаг 2

Режем полосками помидор и моцареллу.
Режем полосками помидор и моцареллу.

Шаг 3

Добавляем немного рукколы и выкладываем примерно н...
Добавляем немного рукколы и выкладываем примерно на середину листа рисовой бумаги (ее нужно предварительно немного смочить водой).

Шаг 4

Сворачиваем в рулетик.
Сворачиваем в рулетик.

Шаг 5

Разрезаем по диагонали напополам. Сервируем на тар...
Разрезаем по диагонали напополам. Сервируем на тарелке или деревянной доске.

Шаг 6

Чуть добавляем соус песто на роллы, украшаем веточ...
Чуть добавляем соус песто на роллы, украшаем веточкой фиолетового базилика.

Шаг 7

Летний ролл готов. Приятного аппетита.
Летний ролл готов. Приятного аппетита.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Загрузка...