Летний ролл с моцареллой от сети ресторанов «Нияма»

Redaktor, 15 июля 2014
Варианты вечной темы итальянской закуски капрезе можно придумывать практически бесконечно. Шеф-повар сети ресторанов «Нияма» Евгений Пильчин предлагает делать летние роллы на итальянский лад. Получается здорово!


Евгений Пильчин,
шеф-повар сети ресторанов «Нияма»
Приготовление летнего ролла с моцареллой занимает минут 5, а выглядит блюдо эффектно и по вкусу любопытное.

Ингредиенты:

  • Рисовая бумага - 2 листа
  • Сыр моцарелла – 30 гр
  • Помидор – 1 штука, небольшой
  • Руккола – небольшой пучок
  • Соус песто
  • Базилик – веточка для украшения

Шаг 1

Подготовим все ингредиенты.
Подготовим все ингредиенты.

Шаг 2

Режем полосками помидор и моцареллу.
Режем полосками помидор и моцареллу.

Шаг 3

Добавляем немного рукколы и выкладываем примерно н...
Добавляем немного рукколы и выкладываем примерно на середину листа рисовой бумаги (ее нужно предварительно немного смочить водой).

Шаг 4

Сворачиваем в рулетик.
Сворачиваем в рулетик.

Шаг 5

Разрезаем по диагонали напополам. Сервируем на тар...
Разрезаем по диагонали напополам. Сервируем на тарелке или деревянной доске.

Шаг 6

Чуть добавляем соус песто на роллы, украшаем веточ...
Чуть добавляем соус песто на роллы, украшаем веточкой фиолетового базилика.

Шаг 7

Летний ролл готов. Приятного аппетита.
Летний ролл готов. Приятного аппетита.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4
0 оценок | 78 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Нияма. Сеть ресторанов

Отдельный кабинет
Детская комната
Завтраки
...
Средний счет: 
до 1000р
Адрес: 
Москва, ул. Адмирала Лазарева, д. 2, ТЦ «Виктория», 2-й этаж
Парковки нет
Смотрите также
14 июля 2014
Шоколадно-ореховый торт от ресторана «Березки»
Приветливый шеф-повар ресторана «Березки» Ирина Васина научила нас готовить десерт – шоколадно-ореховый торт. Не слишком...
02 июля 2014
Телятина со шпинатом и картофельными медальонами от ресторана DolceAmaro
Шеф-повар ресторана DolceAmaro показал нам, как приготовить сытное блюдо из ароматной телятины, дополняемое аппетитными ...
30 июня 2014
Ризотто с кроликом от шеф-повара ресторана A.V.E.N.U.E
Шеф-повар ресторана A.V.E.N.U.E представляет фирменный рецепт ризотто с кроликом.
Загрузка...