по параметрам
Найти по параметрам
Коктейль «Молочный гранат» от бренд-шеф-бармена бара Masters&Margaritas

Коктейль «Молочный гранат» от бренд-шеф-бармена бара Masters&Margaritas

Redaktor, 16 Апреля 2018

Таир Газиев, бренд-шеф-бармен и автор концепции бара Masters&Margaritas, делиться с нашими читателями рецептом алкогольного коктейля «Молочный гранат», который предлагают гостям в баре (550 руб.). Этот коктейль –  «долгоиграющий», его можно заранее приготовить и хранить в холодильнике.
Таир Газиев
бренд-шеф-бармен и автор концепции бара Masters&Margaritas

Ингредиенты:

Ягодный дистиллят (на основе водки),  20 мл
Кордиал (ликер) из свежего граната, 20 мл
Молоко, 70 мл

1. В пропорции 1:1 заливаем дистиллят и кордиал в 70 мл молока, молоко сворачивается и «забирает» часть цвета дистиллята и кордиала.

2. Полученную «сыворотку» сливаем в бутыль.

3. Кубик льда, который предварительно можно обточить, кладём в шампанское блюдце (шале), заливаем его полученной сывороткой.

1/4

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...