Коктейль «Молочный гранат» от бренд-шеф-бармена бара Masters&Margaritas

Redaktor, 16 апреля 2018
Таир Газиев, бренд-шеф-бармен и автор концепции бара Masters&Margaritas, делиться с нашими читателями рецептом алкогольного коктейля «Молочный гранат», который предлагают гостям в баре (550 руб.). Этот коктейль –  «долгоиграющий», его можно заранее приготовить и хранить в холодильнике.
Таир Газиев
бренд-шеф-бармен и автор концепции бара Masters&Margaritas

Ингредиенты:

Ягодный дистиллят (на основе водки),  20 мл
Кордиал (ликер) из свежего граната, 20 мл
Молоко, 70 мл

1. В пропорции 1:1 заливаем дистиллят и кордиал в 70 мл молока, молоко сворачивается и «забирает» часть цвета дистиллята и кордиала.

2. Полученную «сыворотку» сливаем в бутыль.

3. Кубик льда, который предварительно можно обточить, кладём в шампанское блюдце (шале), заливаем его полученной сывороткой.

1/4

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
09 апреля 2018
Лазанья с рагу из цыплёнка в сливочном соусе от шеф-повара Event Hall October
Андрей Вершинин, шеф-повар ресторана Event Hall October, делится рецептом ленивой лазаньи с кусочками цыпленка и грибами...
02 апреля 2018
Чиабатта от шеф-повара бара «Дорогая, я перезвоню..,»
Хлеб – всему голова. Без него не обходится ни один прием пищи и ни одно застолье. Инвер Тлехуч, шеф-повар бара «Дорогая,...
26 марта 2018
Баранья лопатка с бабагануш от шеф-повара ресторана Oxus
Что бы такого необычного приготовить к праздничному столу? Эльвин Стариковский, шеф-повар ресторана Oxus, знает ответ на...
Загрузка...