Классический и свекольный хумус от Себастьена Торреас из Bvlgari Resort Dubai

Redaktor, 8 июня 2020
Себастьен Торрес, шеф-повар Bvlgari Resort Dubai, демонстрирует два способа приготовления вкусной классической закуски - традиционного и свекольного хумуса.

Ингредиенты:

  • 500 гр сырого нута
  • 150 гр кубиков льда
  • 200 гр тахини (кунжутной пасты)
  • 12 гр соли
  • 80 мл кукурузного масла
  • сок половинки лимона

Для свекольного:

  • 500 гр свеклы
  • 200 гр творога/крем-сыра
  • 5 гр соли

Способ приготовления

Классический хумус

Замочим нут в воде на 12 часов.

Спустя 12 часов переложим нут в кастрюлю и отварим до мягкого состояния.

Дадим нуту остыть в течение нескольких минут.

В блендер добавим нут и лед, перемешаем.

Добавим кунжутную пасту и соль.

Перемешаем все в течение нескольких минут.

Медленно вольем кукурузное масло и лимонный сок и хорошо перемешаем.

Украсим оливковым маслом и готовым нутом.

Свекольный хумус

Отварим свеклу до мягкого состояния.

Очень мелко порежем свеклу.

В миске смешаем свеклу, творог или крем-сыр, соль и лимонный сок.

Украсим зернышками граната и орехами.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
4 июня 2020
Кофейный коктейль по рецепту Фуфу из Bvlgari Il Bar в Токио
Кофейный коктейль по рецепту Bvlgari Il Bar в Токио дополнен горьким апельсином и простым сиропом, его утонченным вкусом...
2 июня 2020
Традиционный тирамису от Мауро Алоизио из Il Ristorante - Niko Romito шанхайского отеля Bvlgari
Сливочный. Нежный. Воздушный. Насыщенный. Шеф-повар Мауро Алоизио из Il Ristorante - Niko Romito шанхайского отеля Bvlga...
30 мая 2020
Фундук в шоколаде от Триши Сингхи из отеля Bvlgari в Дубае
Триша Сингх, мэтр шоколатье отеля Bvlgari в Дубае, научит вас готовить изумительный фундук в шоколаде - хрустящее и слад...
Загрузка...