Хумус c авокадо от сети рестомаркетов «ОбедБуфет»

Redaktor, 04 июня 2018
Марина Губанова, директор по качеству R&D отдела сети рестомаркетов «ОбедБуфет», делится с нашими читателями рецептом классического хумуса с авокадо. Благодаря авокадо хумус приобретает нежный сливочный вкус. Идеальный вариант летнего перекуса – такая закуска, хлеб из цельнозерновой муки и овощи. Рекомендуем делать хумус с запасом – исчезает мгновенно.
Марина Губанова,
директор по качеству R&D отдела сети рестомаркетов «ОбедБуфет»

Ингредиенты:

Авокадо, 200 г
Нут, 200 г
Лимонный сок, 30 г
Чеснок, 10 г
Паста тахини, 50 г
Масло оливковое, 60 г
Кориандр
Тмин
Перец
Соль

Приготовление:

 1. Нут замочить на ночь.

2. Отварить его до готовности, немного посолить, слить воду. Все ингредиенты, кроме масла, взбить в блендере до однородной массы. В процессе взбивания открыть крышку, постепенно влить масло и продолжить взбивать до получения однородной массы.

3. Готовый хумус выложить в пиалу.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
21 мая 2018
Утиная грудка с брусничным чатни от шеф-повара ресторана Pushkarski
Представляем вашему вниманию рецепт утиной грудки от шеф-повара ресторана Pushkarski Али Яхьяева.
14 мая 2018
Салат из авокадо с креветками от шеф-повара ресторана Zafferano
К лету в ресторан Zafferano обновилось  меню. Здесь и лёгкие супы, и сочные закуски, диетические горячие блюда и яркие д...
07 мая 2018
Шоколадно-ореховый брауни от шеф-повара ресторана «Донна Маргарита»
Паоло Бокколили, итальянский шеф-повар ресторана Аркадия Новикова «Донна Маргарита», поделился с нашими читателями рецеп...
Загрузка...