Гуляш из говядины от шеф-повара бара «Дорогая, я перезвоню..,»

Redaktor, 18 декабря 2017
Как же приятно после прогулки по праздничной морозной Москве прийти домой и навернуть тарелочку согревающего густого гуляша! Шеф-повар сети баров «Дорогая, я перезвоню..,» Инвер Тлехуч раскрыл секреты этого идеального супа и с радостью делится с нашими читателями.


Инвер Тлехуч
шеф-повар сети баров «Дорогая, я перезвоню..,»
Ингредиенты:


Говядина, 500-600 г
Морковь, 1 шт.
Лук репчатый, половинка
Стебель сельдерея, 1 шт.
Картофель, 2 шт.
Чеснок, 4 зубчика
Томатная паста, 1 ст. л.
Перец болгарский, половинка
Бульон говяжий, 90 мл
Перец, по вкусу
Соль, по вкусу
Лавровый лист, 2 шт.
Масло растительное, 45 мл

Приготовление

Шаг 1

Говядину, морковь, сельдерей и картофель нарезать кубиками.

1/3

Шаг 2

Говядину и морковь обжарить отдельно от других ингредиентов до золотистой корочки.

Шаг 3

Остальные ингредиенты нарезать кубиком и обжарить с добавлением томатной пасты. Затем добавить мясо с морковью, залить бульоном и томить около трёх часов.

Шаг 4

Добавить в гуляш обжаренный отдельно до золотистой корочки картофель, добавить соль, перец и лавровый лист, предварительно натёртый чеснок и довести гуляш до готовности.

Шаг 5

Готовый гуляш разложить по тарелкам.

Шаг 6

Украсить зеленью, подавать с гренками.

Приятного аппетита!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Дорогая, я перезвоню..,

Вино по бокалам
Разливное пиво
Потанцевать
...
Телефон: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Москва, Россия Большой Строченовский переулок ...
Городская платная
Забронировать столик
Смотрите также
11 декабря 2017
Яблоки в вине от шеф-кондитера городского кафе «ЗиС»
Приближается Новый год, с каждым днем на улице становится ещё холоднее, а потому все больше хочется чего-то теплого и со...
04 декабря 2017
Запеченная лазанья от шеф-повара ресторана il FORNO
Блюда итальянской кухни невероятно вкусные и сытные и подойдут, как для романтического ужина с любимым, так и для обеда ...
27 ноября 2017
Цыпленок, запеченный с овощами, от шеф-повара ресторана Valenok
Как ни крути, а самое распространенное праздничное блюдо у россиян – это курица. Сегодня мы вместе с шеф-поваром рестора...
Загрузка...