Горячий шоколад от Канако Саито из Bvlgari Tokyo Osaka Restaurants

Redaktor, 18 мая 2020
Собираетесь устроить теле- или книжный марафон на всю ночь? Тогда горячий шоколад - лучший выбор. Особенно, если следовать рецепту мэтра шоколатье Канако Саито из Bvlgari Tokyo Osaka Restaurants.

Ингредиенты:

  • 20 гр сливочного масла
  • 174 гр шоколада
  • Молоко
  • 26 гр какао-порошка
  • 40 гр сахара
  • ¼ стручка ванили
  • 20 мл сливок 35%

Добавьте сливки и ванильные бобы в кастрюлю.

Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите почти до кипения, аккуратно помешивая.

Смешайте в миске сахар и какао-порошок.

Высыпьте сахар и какао-порошок в подогретые сливки и перемешайте.

Положите шоколад и сливочное масло в миску.

Процедите подогретые шоколадные сливки в миску к шоколаду и сливочному маслу.

Очень хорошо перемешайте получившуюся массу. Это будет основа для нашего шоколадного напитка.

Смешайте в кастрюле основу и молоко в пропорции 1:1.

Подогрейте кастрюлю и хорошо смешайте шоколадную основу с молоком.

Если хотите сделать холодный шоколадный напиток, добавьте льда.

Вместо коровьего молока можно использовать соевое или миндальное.

Наслаждайтесь домашним шоколадным напитком!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
12 мая 2020
Tea Cocktail от Фуфу - бартендера Bvlgari Il Bar в Токио
Чай или аперитив? Если сомневаетесь, следуйте рецепту Tea Cocktail от Фуфу - бартендера Bvlgari Bar в Токио, которая рас...
07 мая 2020
«Креветки в зеленом саду» от шеф-повара отеля Bvlgari в Пекине
Шеф-повар отеля Bvlgari в Пекине Джейсон Цин пошагово демонстрирует, как приготовить традиционное для Северного Китая бл...
20 апреля 2020
Ризотто с лисичками
Предлагаем вашему вниманию видеоурок по приготовлению ризотто с лисичками в исполнении шефа ресторана Balzi Rossi.
Загрузка...