Фильтры
Гаспачо от шеф-повара Алексея Степанова

Гаспачо от шеф-повара Алексея Степанова

Redaktor, 27 июня 2011
Лето радует теплом и солнцем! Особенное наслаждение в такую погоду доставят холодные супы. Рецепт приготовления холодного томатного супа "Гаспачо" раскрыл для вас шеф-повара Алексей Степанов

Шеф-повар кафе Манеръ Алексей СтепановЛето радует теплом и солнцем! Особенное наслаждение в такую погоду доставят холодные супы. Рецепт приготовления холодного томатного супа "Гаспачо" раскрыл для вас шеф-повар Алексей Степанов. Основные свойства этого супа - свежесть и тонизирующий эффект. А кроме этого он содержит много витаминов и мало калорий.


Гаспачо

Ингредиенты (из расчета на 4 порции):

Помидоры, консервированные в собственном соку – 1 кг.
Помидоры свежие – 150 гр.
Стебель сельдерея – 50 гр.
Авокадо – 1/2 шт. (половинка)
Перец болгарский – 50 гр.
Огурец свежий – 50 гр.
Масло оливковое – 30 гр.
Соус Тобаско красный – 5 гр.
Уксус винный белый – 10 гр.
Мята свежая
Специи: соль, перец, сахар


Способ приготовления:

ГаспачоК
онсервированные помидоры измельчить блендером, затем процедить через сито.

ГаспачоПерец болгарский нарезать кубиками.

ГаспачоСтебель сельдерея нарезать кубиками.

ГаспачоАвокадо нарезать кубиками.
Помидоры свежие очистить от кожуры и семечек, нарезать кубиками, огурцы нарезать кубиками.

ГаспачоВсе подготовленные овощи смешать с консервированными помидорами, заправить оливковым маслом, белым винным уксусом и красным соусом Тобаско.

ГаспачоДобавить соль, перец и сахар.

ГаспачоПри подаче добавить авокадо.

ГаспачоУкрасить  блюдо листьями свежей мяты.
Холодный томатный суп "Гаспачо" подается с хрустящими гренками и сметаной.

ГаспачоПриятного аппетита!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Загрузка...