Фирменный коктейль от бармена Максима Лагодыча

Redaktor, 29 августа 2011
Чтобы вечер стал заметным событием, важна каждая деталь. Светский раут, встреча "без галстуков", романтическое свидание запомнятся… вкусом коктейля

Чтобы вечер стал заметным событием, важна каждая деталь. Светский раут, встреча "без галстуков", романтическое свидание запомнятся… вкусом коктейля. Старший бармен ресторана "La Fabrik" Максим Лагодыч делится секретом приготовления фирменного коктейля. Ароматный, строптивый на вкус, цвета зари…


Ингредиенты:
белый ром (40граммов),
белый вермут (40 граммов),
абрикосовый бренди (6 мл),
гренадин (6 мл),
лимонный сок (6 мл),
лимонный твист для украшения,
лёд.



Способ приготовления:

О
хладить бокал для коктейля, насыпав в него колотый лёд.

 




В шейкер добавить лед.


Влить ром.


Вермут.


Абрикосовый бренди.


Гренадин.


Лимонный сок.




Компоненты коктейля энергично смешать в шейкере, держа его в горизонтальном положении.


Из охлаждённого бокала высыпать лёд.


Налить коктейль в охлажденный бокал из шейкера через барное ситечко, при этом лед остается в шейкере.


Вырезать лимонный твист, погрузить его в коктейль.


П
риятного вкуса и наслаждения!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
24 августа 2011
Страусштекс со спринг роллами от повара Александра Высоткова
Александр Высотков рассказывает и показывает, как приготовить привычное блюдо из экзотических продуктов. Это "Страу...
15 августа 2011
Перепела в медовой глазури с малиновым соусом от шеф-повара Ильи Шкирандо
Шеф-повар ресторана "Невский" Илья Шкирандо выбрал для мастер-класса изысканный и в то же время несложный реце...
11 августа 2011
Телячьи щечки, томленные в маринаде, от шеф-повара кафе БОРЩBERRY
Шеф-повар кафе БОРЩBERRY Андрей Матюха выбрал для мастер-класса свое авторское блюдо - телячьи щечки, томленные в марина...
Загрузка...