Фильтры
"Фельете из маринованных утиных грудок" от шеф-повара ресторана "Hemingway"

"Фельете из маринованных утиных грудок" от шеф-повара ресторана "Hemingway"

Redaktor, 19 мая 2008
Сегодня шеф-повар ресторана "Hemingway" Дмитрий Тарасенко предлагает приготовить чудесное летнее блюдо "Фельете из маринованных утиных грудок"

Шеф-повар ресторана Хемингуэй Дмитрий ТарасенкоСегодня шеф-повар ресторана "Hemingway" Дмитрий Тарасенко предлагает приготовить чудесное летнее блюдо "Фельете из маринованных утиных грудок"




"Фельете

Ингредиенты:

Маринованная утиная грудка – 100 гр.
Кедровые орехи – 50 гр.
Помидоры "Черри" - 40 гр.
Малина- 30 гр.
Листья салата – 70 гр.
Крабовое мясо – 50 гр.
Веточка красной смородины
Веточка мяты
Авокадо - 50 гр.
Оливковое масло, бальзамический уксус
Специи: соль, перец
Соус йогуртовый – 60 гр.
Форма из вафельного теста


Способ приготовления:

"Фельете

Для приготовления этого салата шеф-повар использует форму из вафельного теста, в домашних условиях можно использовать пиалу.


"Фельете

В тарелку выкладываем листья салата, крабовое мясо, тонкие ломтики маринованной утиной грудки, кедровые орешки, добавим немного соли и перца по вкусу, затем заправим бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Перемешаем.


"Фельете

Тонкими ломтиками нарезаем авокадо и разрезаем пополам помидоры "черри"


"Фельете

В вафельную форму или пиалу выкладываем заправленную смесь салата, дольки авокадо, помидоры и декорируем ягодами малины, веточкой смородины и веточкой мяты.


"Фельете

Неповторимый вкус салата подчеркнет йогуртовый соус. Для его приготовления понадобится обезжиренный йогурт, ягоды малины, клубники, смородины. Все сбиваем блендером.


"Фельете

Блюдо готово. Приятного аппетита!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Загрузка...