"Фельете из маринованных утиных грудок" от шеф-повара ресторана "Hemingway"

Redaktor, 19 Мая 2008

Сегодня шеф-повар ресторана "Hemingway" Дмитрий Тарасенко предлагает приготовить чудесное летнее блюдо "Фельете из маринованных утиных грудок"

Шеф-повар ресторана Хемингуэй Дмитрий ТарасенкоСегодня шеф-повар ресторана "Hemingway" Дмитрий Тарасенко предлагает приготовить чудесное летнее блюдо "Фельете из маринованных утиных грудок"













Ингредиенты:

Маринованная утиная грудка – 100 гр.
Кедровые орехи – 50 гр.
Помидоры "Черри" - 40 гр.
Малина- 30 гр.
Листья салата – 70 гр.
Крабовое мясо – 50 гр.
Веточка красной смородины
Веточка мяты
Авокадо - 50 гр.
Оливковое масло, бальзамический уксус
Специи: соль, перец
Соус йогуртовый – 60 гр.
Форма из вафельного теста


Способ приготовления:



Д
ля приготовления этого салата шеф-повар использует форму из вафельного теста, в домашних условиях можно использовать пиалу.




В тарелку выкладываем листья салата, крабовое мясо, тонкие ломтики маринованной утиной грудки, кедровые орешки, добавим немного соли и перца по вкусу, затем заправим бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Перемешаем.




Тонкими ломтиками нарезаем авокадо и разрезаем пополам помидоры "черри"




В вафельную форму или пиалу выкладываем заправленную смесь салата, дольки авокадо, помидоры и декорируем ягодами малины, веточкой смородины и веточкой мяты.




Неповторимый вкус салата подчеркнет йогуртовый соус. Для его приготовления понадобится обезжиренный йогурт, ягоды малины, клубники, смородины. Все сбиваем блендером.




Блюдо готово. Приятного аппетита!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...