Новогодний корпоратив в ресторанах Москвы

Дорада, фаршированная авокадо, от шеф-повара Сергея Кожина

Redaktor, 1 июля 2011
Шеф-повар ресторана "Дежа Вю" Сергей Кожин предлагает гостям необычное меню: сочетанием утонченной французской и итальянской кухни с родной русской. На этой неделе Сергей рекомендует приготовить дораду, фаршированную авокадо

Шеф-повар ресторана Дежа Вю Сергей КожинРесторан "Дежа Вю" радует петербуржцев не только своими знаменитыми шоу-программами, но и необычным меню: сочетанием утонченной французской и итальянской кухни с родной русской. Шеф-повар Сергей Кожин предлагает гостям такие блюда, как фуа-гра с черносливом и клубникой, угорь с пюре из авокадо, телятина со сморчками, капучино из клубники и много других. А на этой неделе Сергей рекомендует приготовить дораду, фаршированную авокадо.



 

Ингредиенты:

Дорада 1шт.
Авокадо 1/2
Чеснок 1 зубчик
Терияки 100мл
Кинза 5г
Перец чили 5г
Рисовая лапша 10г
Лук-резец или лук-порей 1г
Кунжут 1г


Способ приготовления:

О
чистить дораду и удалить скелет.



Почистить авокадо. Нарезать слайсами.
Смазать рыбу соусом терияки.

Добавить чеснок.

Начинить рыбу нарезанным авокадо.

Сделать на коже рыбы надрезы.
Смазать оливковым маслом.

Запекать 15 минут.

Рисовую лапшу положить в кипящую воду на 4 минуты.

Затем заправить листочками кинзы, кунжутом и соусом терияки.

Выложить рыбу на тарелку, сверху лапшу.

Украсить перцем чили, луком-пореем и капельками соуса.
Приятного аппетита!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Загрузка...