Дорада, фаршированная авокадо, от шеф-повара Сергея Кожина
Redaktor, 1 июля 2011
Шеф-повар ресторана "Дежа Вю" Сергей Кожин предлагает гостям необычное меню: сочетанием утонченной французской и итальянской кухни с родной русской. На этой неделе Сергей рекомендует приготовить дораду, фаршированную авокадоРесторан "Дежа Вю" радует петербуржцев не только своими знаменитыми шоу-программами, но и необычным меню: сочетанием утонченной французской и итальянской кухни с родной русской. Шеф-повар Сергей Кожин предлагает гостям такие блюда, как фуа-гра с черносливом и клубникой, угорь с пюре из авокадо, телятина со сморчками, капучино из клубники и много других. А на этой неделе Сергей рекомендует приготовить дораду, фаршированную авокадо.

Ингредиенты:
Дорада 1шт.
Авокадо 1/2
Чеснок 1 зубчик
Терияки 100мл
Кинза 5г
Перец чили 5г
Рисовая лапша 10г
Лук-резец или лук-порей 1г
Кунжут 1г
Способ приготовления:Очистить дораду и удалить скелет.

Смазать рыбу соусом терияки.



Смазать оливковым маслом.





Приятного аппетита!
15474
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.