Закуска "4 сезона"


Эта закуска легка в приготовлении и отлично подойдет как для торжественного случая, так и для повседневного ужина... Такой закуской можно удивлять гостей в любое время года...
Время приготовления — менее 30 мин
Сложность — просто
Основной ингредиент: овощи
Категория: салаты
Кухня: итальянская
Повод: на каждый день
Приготовление: без обработки

3-4
порции
овощи

Помидоры, сыр

Необходимо вымыть 3-4 помидора, нарезать их на слайсы, сверху на каждый кружок положить по кубику сыра "Фета", примерно такого же размера, как кусочек помидора. Сверху полить оливковым маслом и посыпать сушеной зеленью тимьяна или смесью трав. Украсить соусом "Бальзамик", его необходимо обязательно использовать, поскольку именно он придает этому блюду пикантность и основной вкус. В довершение блюда выкладываем маслины.

Приятного аппетита!

Теги:

Комментарии
Mustikka
Mustikka , 29 Января 2014, 23:38

Один раз попробовав эту закуску, Вы будете готовить ее снова и снова. Ее вкус моментально перенесет  Вас в гастрономическое путешествие по Италии, вы услышите знакомый вкус помидор, в сочетании с оливковым маслом и пряными травами... Рекомендую кушать ее со свежеиспеченным хлебом и бокалом хорошего вина. Пальчики оближешь )))

ответить
добавить:фото

Рассылка
Похожие рецепты

Stay home и готовь еду: 7 рецептов салатов и закусок. 1 часть

Stay home и готовь еду: 7 рецептов салатов и закусок. 1 часть

В нашей подборке - 7 рецептов стартеров: турецкий овощной салат, японский салат с угрем, очаровательные рулетики с ореховой пастой, карпаччо из говяжьей вырезки и другие. Оставайтесь дома и готовьте е...

10 рецептов оливье

10 рецептов оливье

Главное блюдо новогоднего стола — оливье. Шеф-повара московских ресторанов подготовили для вас 10 разных рецептов: с копченой уткой и с утиной грудкой, с лангустинами и с раковыми шейками, классически...

Салат «Новогодняя хлопушка»

Салат «Новогодняя хлопушка»

Мандаринки, разноцветные шары, мишура, хлопушки - все это любимый праздник Новый год! В этот праздничный вечер каждая хозяйка хочет удивить и порадовать своих самых дорогих и любимых  гостей - на стол...

Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...