Закуска "4 сезона"

Mustikka, 29 января 2014
Эта закуска легка в приготовлении и отлично подойдет как для торжественного случая, так и для повседневного ужина... Такой закуской можно удивлять гостей в любое время года...

Помидоры, сыр

Необходимо вымыть 3-4 помидора, нарезать их на слайсы, сверху на каждый кружок положить по кубику сыра "Фета", примерно такого же размера, как кусочек помидора. Сверху полить оливковым маслом и посыпать сушеной зеленью тимьяна или смесью трав. Украсить соусом "Бальзамик", его необходимо обязательно использовать, поскольку именно он придает этому блюду пикантность и основной вкус. В довершение блюда выкладываем маслины.
Mustikka
Mustikka
29 Января 2014
Один раз попробовав эту закуску, Вы будете готовить ее снова и снова. Ее вкус моментально перенесет  Вас в гастрономическое путешествие по Италии, вы услышите знакомый вкус помидор, в сочетании с оливковым маслом и пряными травами... Рекомендую кушать ее со свежеиспеченным хлебом и бокалом хорошего вина. Пальчики оближешь )))
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
27 апреля 2020
Свиные ребра-гриль
Люблю этот рецепт за простоту в приготовлении. Ребра почти готовы, остается только их немного обжарить. Это особенно удо...
27 апреля 2020
Пирог с капустой «Лентяй»
Этот пирог из серии "Гости на пороге". На приготовление пирога уходит минимум времени и затрат. В итоге мы пол...
26 апреля 2020
Куриные крылья по-канадски
Блюдо из категории "Гости на пороге".
Загрузка...