Творожные кексы со сгущенкой

Nadejda, 1 марта 2014
нежнейшие........

Ингредиенты

100 г несолёного сливочного масла комнатной температуры,
100 г сахара,
3 яйца,
200 г муки,
200 г творога,
1 ч. л. разрыхлителя,
1 ч. л. ванильной эссенции,
100 гр варёной сгущенки,

Шаг 1

1. Разогреваем духовку до 180 градусов. Растираем масло с сахаром (когда масло комнатной температуры, это займет всего пару минут).

Шаг 2

2. Добавляем яйца и хорошо перемешиваем до однородной массы.

Шаг 3

3. В полученную смесь добавляем творог и ванильную эссенцию. Хорошо перемешиваем.

Шаг 4

4. Смешиваем муку и разрыхлитель, просеиваем всё в массу. Замешиваем негустое тесто.

Шаг 5

В смазанные маслом формочки выкладываем по слою теста, затем кладём по 2 чайных ложки сгущёнки, поверх которой выкладываем еще по одному слою теста. Отправляем заготовки в духовку на 20-30 минут. Кексы должны хорошо подняться и подрумяниться. Немного остужаем изделия, извлекаем их из формочек и подаем к столу.
Наталья
Наталья
06 Мая 2020
Слишком много яиц.получились клёклые и вкус яиц.
Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Москва
Ваш город
Загрузка...