Найти по параметрам

Творожная запеканка с чёрной смородиной


Творожную запеканку можно приготовить с разными дополнениями, например со свежими ягодами или кусочками шоколада. Я часто готовлю творожные запеканки, они нужны и важны в рационе детского питания. Поменяв начинку, вы вновь порадуете и удивите своего малыша.
Время приготовления — 45 мин
Сложность — просто
Основной ингредиент: молочные продукты
Категория: выпечка
Кухня: домашняя

молочные продукты

Ингредиенты

творог 500 гр

яйцо 2 шт

сахар 2 ст.л

манка 2 ст.л

ягоды чёрной смородины

Шаг 1

молочные продукты
Соединить творог, яйца, сахар, манку. Всё хорошо перемешать. Если использовать замороженные ягоды, то не нужно их размораживать, а просто присыпать крахмалом.

Шаг 2

молочные продукты
Добавить ягоды в творожную массу и аккуратно перемешать.

Шаг 3

молочные продукты
Форму для запекания смазать маслом и присыпать манкой. Выложить творожную массу в форму. Выпекать запеканку в заранее разогретой духовке при 180 градусах примерно 35-40 минут.

Шаг 4

молочные продукты
Готовую запеканку слегка остудить, затем достать и нарезать на порции.

Приятного аппетита!

Теги:

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Рассылка
Похожие рецепты

Творожный пирог с грушами

Творожный пирог с грушами

Очень вкусный и нежный творожный пирог.

Секрет приготовления теста для пирогов

Секрет приготовления теста для пирогов

Полина Баранова, шеф-кондитер отеля «Марко Поло Пресня», поделилась секретом приготовления теста для пирогов и булочек.

Хачапури к завтраку

Хачапури к завтраку

Как прекрасно утром - кофе, аромат сыра и хрустящая корочка. Рецепт очень простой и быстрый. Как раз то, что нужно для завтрака.

Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...