Творожная запеканка с чёрной смородиной

Ничка, 4 мая 2014
Творожную запеканку можно приготовить с разными дополнениями, например со свежими ягодами или кусочками шоколада. Я часто готовлю творожные запеканки, они нужны и важны в рационе детского питания. Поменяв начинку, вы вновь порадуете и удивите своего малыша.

Ингредиенты

творог 500 гр

яйцо 2 шт

сахар 2 ст.л

манка 2 ст.л

ягоды чёрной смородины

Шаг 1

Соединить творог, яйца, сахар, манку. Всё хорошо перемешать. Если использовать замороженные ягоды, то не нужно их размораживать, а просто присыпать крахмалом.

Шаг 2

Добавить ягоды в творожную массу и аккуратно перемешать.

Шаг 3

Форму для запекания смазать маслом и присыпать манкой. Выложить творожную массу в форму. Выпекать запеканку в заранее разогретой духовке при 180 градусах примерно 35-40 минут.

Шаг 4

Готовую запеканку слегка остудить, затем достать и нарезать на порции.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
27 апреля 2020
Свиные ребра-гриль
Люблю этот рецепт за простоту в приготовлении. Ребра почти готовы, остается только их немного обжарить. Это особенно удо...
27 апреля 2020
Пирог с капустой «Лентяй»
Этот пирог из серии "Гости на пороге". На приготовление пирога уходит минимум времени и затрат. В итоге мы пол...
26 апреля 2020
Пицца в рулете
Каждая хозяйка готовит пиццу по своему любимому рецепту, кто-то готовит быструю пиццу на сковороде, а кто-то на слоёном...
Загрузка...