по параметрам
Найти по параметрам
Суп с запеченной сырной корочкой

Суп с запеченной сырной корочкой


Этот суп согреет в холодную погоду.
Время приготовления — 2 часа и более
Сложность — средне
Основной ингредиент: говядина
Категория: супы и бульоны
Кухня: американская
Повод: на каждый день
Приготовление: варить

6
порций
говядина

Ингредиенты

  • масло сливочное  60 г
  • лук белый  3 шт
  • сахар коричневый  1 ч. л.
  • говядина  500 г
  • бульон(говяжий)   6 стак.
  • специи (прованские травы)1 ч. л.
  • соевый соус 1 ст. л.
  • сухари  18 шт
  • сыр голландский (тертый)  500 г

Шаг 1

говядина
Нарежьте говядину на кусочки.

Шаг 2

говядина
Варите говядину час, полтора до готовности.

Шаг 3

говядина
Разогрейте масло в кастрюле. Положите туда лук, сахар и поджаривайте пока лук не станет карамелизироваться.

Шаг 4

говядина
Добавьте к луку бульон, приправы, соевый соус и варите на медленном огне 15 минут. Положите в каждый глиняный горшочек кусочки мяса.

Шаг 5

говядина
Натрите сыр и приготовьте сухарики.

Шаг 6

говядина
Разлейте суп по горшочкам, положите сверху сухарики.

Шаг 7

говядина
Затем посыпьте тертым сыром.

Шаг 8

говядина
Поместите горшочки в предварительно разогретую духовку и запекайте до тех пор, пока сыр не подрумянится.

Приятного аппетита!

Теги: говядина, говяжий бульон, сыр, соевый соус, коричневый сахар, лук, сухарики, сливочное масло, прованские травы

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Рассылка
Похожие рецепты

ТОП-10 рецептов зимних супов


Наваристое харчо и экзотический том ям, горячий борщ и обжигающая уха, яркий тыквенный суп и пряная солянка – сегодня мы собрали десятку вкусных согревающих супов, без которых никак нельзя обойтись эт...

Борщ с кислой капустой


Любителям борща посвящается. А также любителям кислой капусты, фан-клуб которых я могу возглавить. Очень уютный и домашний получается борщец! Рекомендую.

Чешский суп из говядины с овощами


Полезный и очень интересный суп. На первый взгляд может показаться, что интересного тут абсолютно ничего нет. Но, как обычно, вступают в игру мои любимые нюансы. Они нам дают те самые оттенки, которым...

НАВЕРХ
Загрузка...