Шоколадные палочки Chip Cookie

daniil_zhirnov, 10 ноября 2012
Это простой и не требующий длительного приготовления рецепт. Нет необходимости ждать, пока запекается печенье, потому что это требует только 10 минут. Да и вид у печенья очень привлекательный.

Ингредиенты: 

· 1 - 1/2 чашки муки 

· 1/2 чайной ложки соды 

· 1/2  чайной ложки мелкой морской соли (или поваренной соли) 

· 1/2 стакана масло канолы 

·1/2 стакана сахарного песка 

·1/2 чашки тростникового сахара 

· 1 большое яйцо 

· 2 чайные ложки ванилина 

· 1 чашка кусочков шоколада 

Разогрейте духовку до 190 градусов. В средней миске смешайте муку, соду и соль, отложите в сторону. В большой миске смешайте масло, сахар, яйца и ванилин. Добавьте сухие ингредиенты, кроме шоколада и хорошо, аккуратно перемешайте. Разделите тесто пополам. 

Разделите тесто пополам. На силиконовой форме или пергаментной бумаге выложите раскатанное тесто примерно размером с прямоугольник 10см на 30см, у вас должно получиться 2 прямоугольника. Посыпьте каждый прямоугольник с 1/2 стакана шоколадных кусочков, после аккуратно и мягко придавите шоколад в тесто. Выпекать в духовки в течение 6-7 минут для печенья (8-9 минут для более хрустящего печенья). 

Дайте полностью остыть нашему произведению прежде, чем разрезать прямоугольники на печенье. Используете зазубренный нож для лучших результатов. 

Приятного аппетита!


thai2007
thai2007
14 Ноября 2012
А что такое масло канолы???
Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Загрузка...