Салат с маринованными грибочками

Ничка, 14 июня 2013
Простой и очень вкусный салатик.

Ингредиенты

картофель 400 гр

солёные огурцы 200 гр

маринованные грибы 200 гр

лук репчатый 1 шт

масло подсолнечное или оливковое (для заправки)

соль по вкусу

Шаг 1

Картофель сварить в мундире, охладить, почистить. Лук почистить.

Шаг 2

Лук, картофель, огурцы порезать не мелко. Грибочки разрезать пополам. Соединить все овощи, посолить, хорошо перемешать.

Шаг 3

Заправить салат маслом по вкусу.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Загрузка...