Салат с куриной грудкой и морковью по-корейски

MAO, 31 июля 2013
Салат с куриной грудкой и морковью по-корейски.

Ингредиенты

1 Куриная грудка, 4 средних свежих огурца, столовых ложек готовой моркови по-корейски, половина большого болгарского перца зеленого или красного. Заправкой является сок, который образуется после смешивания моркови и огурца.

Шаг 1

Нарезать мелкой соломкой 4 огурца и смешать с 5 ст. ложками морковью по-корейски.

Шаг 2

Поставить вариться грудку. Через 30 минут грудка будет готова.

Шаг 3

Пока варится грудка и настаивается морковь с огурцами можно порезать перец с луком тонкой соломкой.

Шаг 4

После того как грудка сварилась и остыла ее нужно порезать как душе угодно и смешать с заготовками. Блюдо готово! Приятного аппетита)
likea
likea
01 Августа 2013
Подарки за рестики -без обмана. Я уже получила кофеварку! Все по честному. Удачи.
Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
27 апреля 2020
Свиные ребра-гриль
Люблю этот рецепт за простоту в приготовлении. Ребра почти готовы, остается только их немного обжарить. Это особенно удо...
27 апреля 2020
Пирог с капустой «Лентяй»
Этот пирог из серии "Гости на пороге". На приготовление пирога уходит минимум времени и затрат. В итоге мы пол...
26 апреля 2020
Куриные крылья по-канадски
Блюдо из категории "Гости на пороге".
Загрузка...