Салат из куриной грудки с апельсином

likea, 01 января 1970
Еще один легкий и полезный салат.курица

Ингредиенты

  • куриные грудки 2 шт.
  • пекинская капуста  несколько листьев
  • апельсин 1-2 шт.
  • оливковое масло 50 мл.
  • лимон 1 шт.
  • зелень ( петрушка) 1 пучок
  • красный молотый перец по вкусу
  •  соль по вкусу

Шаг 1

Куриные грудки натереть перцем и солью. Оставить на 30 минут.

Шаг 2

Завернуть в фольгу и запечь в духовке разогретой до 150 гр., в течении 30 минут.

Шаг 3

Затем раскрыть фольгу, увеличить температуру до 250 гр. и печь еще 10 минут до корочки.

Шаг 4

На блюдо порвать капусту некрупными кусками.

Шаг 5

Апельсин почистить, разобрать на дольки, каждую дольку очистить от пленок.

Шаг 6

Для приготовления соуса зелень петрушки измельчить в блендере, смешать с соком лимона и оливковым маслом.

Шаг 7

Апельсин выложить на капусту, добавить нарезанную курицу и полить соусом.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
27 апреля 2020
Свиные ребра-гриль
Люблю этот рецепт за простоту в приготовлении. Ребра почти готовы, остается только их немного обжарить. Это особенно удо...
27 апреля 2020
Пирог с капустой «Лентяй»
Этот пирог из серии "Гости на пороге". На приготовление пирога уходит минимум времени и затрат. В итоге мы пол...
26 апреля 2020
Куриные крылья по-канадски
Блюдо из категории "Гости на пороге".
Загрузка...