Салат из крабового мяса

likea, 30 января 2013
Если приготовить салат из зеленых яблок, вкус у салата будет другой.

Ингредиенты:

  • крабовое мясо - 400 г
  • яблоки - 2-3 шт
  • капуста пекинская - 0, 5 качана
  • зеленый лук - 2 ст.л
  • оливковое масло - 4 ст.л
  • перец - по вкусу
  • соль - по вкусу
  • лимонный сок - 2 ст.л
  • яблочный уксус - 1 ст.л
  • чеснок - 1 зуб.

Шаг 1

Приготовить все продукты для салата.

Шаг 2

Два небольших яблока очистить, измельчить.Чеснок очистить и раздавить.Взбить яблоко, чеснок и оливковое масло в пюре. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить яблочный уксус.

Шаг 3

Капусту нашинковать, лук мелко нарезать, крабовое мясо разобрать на куски.

Шаг 4

Перемешать крабовое мясо с капустой,луком и заправкой из яблок.

Шаг 5

Одно крупное яблоко нарезать на кружочки, удалить сердцевину, сбрызнуть лимонным соком. Положить на тарелки по 1 кружку яблок, выложить по 1,5 ст. л. салата. Накрыть вторым кружком, разложить салат. Накрыть третьим кружком, сверху салат и сразу же подать к столу. Можно подать яблоки порционно.
Nadejda
Nadejda
02 Марта 2014
подача как в ресторане, очень красиво
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
06 апреля 2020
Шоколадная колбаса с орехами
Прекрасно подойдет практически для любого повода!
01 января 1970
Холодный борщ диетический
Холодный борщ по этому рецепту получается очень лёгким, освежающим и приятным. Это отличная альтернатива первого блюда в...
01 января 1970
Карп в красном вине с овощами
Рыбка не "золотая", но первое место может занять на вашем столе.
Загрузка...