Салат «Гомельчанка»

Ничка, 01 января 1970
Салатик на скорую руку. Очень простой, но в тоже время очень вкусный салат.

Ингредиенты

  • капуста белокочанная (новый урожай) 800-900 гр
  • варёная колбаса 400-500 гр
  • лук репчатый 1/2 шт
  • майонез
  • соль по вкусу

Шаг 1

Подготовить продукты.

Шаг 2

Капусту тонко нашинковать (помять руками). Колбасу нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами. Посолить, заправить майонезом. Хорошо перемешать.

Шаг 3

Салат можно подать в салатнике или сделать порционно.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
27 апреля 2020
Свиные ребра-гриль
Люблю этот рецепт за простоту в приготовлении. Ребра почти готовы, остается только их немного обжарить. Это особенно удо...
27 апреля 2020
Пирог с капустой «Лентяй»
Этот пирог из серии "Гости на пороге". На приготовление пирога уходит минимум времени и затрат. В итоге мы пол...
26 апреля 2020
Куриные крылья по-канадски
Блюдо из категории "Гости на пороге".
Загрузка...