Салат «Гомельчанка»
Салатик на скорую руку. Очень простой, но в тоже время очень вкусный салат.
Повод: на каждый день

Ингредиенты
- капуста белокочанная (новый урожай) 800-900 гр
- варёная колбаса 400-500 гр
- лук репчатый 1/2 шт
- майонез
- соль по вкусу
Шаг 1

Подготовить продукты.
Шаг 2

Капусту тонко нашинковать (помять руками). Колбасу нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами. Посолить, заправить майонезом. Хорошо перемешать.
Шаг 3

Салат можно подать в салатнике или сделать порционно.
Приятного аппетита!
Теги: салат, капуста, закуски, колбаса вареная
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Похожие рецепты
Рецепты легких салатов и закусок
В последнее время салаты приобрели особенную популярность на столах многих домохозяек. В первую очередь, это связано с гастрономическими трендами на здоровое питание. Салаты не только содержат много витаминов...
Секрет хранения салатных листьев
Александр Журкин, шеф-повар ресторана «Пироги, Вино и Гусь», снова делится с нами секретами. На этот раз шеф расскажет как правильно хранить салатные листья, чтобы они долго оставались хрустящими и св...
Греческий салат
Предлагаю вам рецепт изысканного греческого салата. Он более навороченный, чем стандартный греческий салат, но и более вкусный.
НАВЕРХ