Фильтры
Салат «Гомельчанка»

Салат «Гомельчанка»

Ничка, 16 сентября 2013
Салатик на скорую руку. Очень простой, но в тоже время очень вкусный салат.

Ингредиенты

  • капуста белокочанная (новый урожай) 800-900 гр
  • варёная колбаса 400-500 гр
  • лук репчатый 1/2 шт
  • майонез
  • соль по вкусу

Шаг 1

Подготовить продукты.

Шаг 2

Капусту тонко нашинковать (помять руками). Колбасу нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами. Посолить, заправить майонезом. Хорошо перемешать.

Шаг 3

Салат можно подать в салатнике или сделать порционно.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Загрузка...