Салат «Афины»

Ничка, 06 марта 2013
Вкусный и лёгкий в приготовлении салатик.

Ингредиенты

  • брынза 200 гр
  • вермишель 1/2 стакана
  • свежий огурец 2 шт
  • свежий помидор 2 шт
  • зелёный лук 
  • оливковое масло 2 ст. л
  • лимонный сок 2 ст.л
  • соль
  • паприка
  • маслины без косточек


Шаг 1

Приготовить продукты.

Шаг 2

Отварить вермишель до готовности, откинуть на дуршлаг.

Шаг 3

Нарезать огурцы, помидоры, маслины. Лук мелко порубить. Брынзу нарезать кубиками и обвалять в паприке.

Шаг 4

Выложить на тарелку вермишель, полить оливковым маслом и соком лимона.Перемешать и дать настояться несколько минут. Затем посыпать зелёным луком, добавить приготовленные овощи и оливки. Посолить. Украсить кубиками брынзы.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
26 апреля 2020
Куриные крылья по-канадски
Блюдо из категории "Гости на пороге".
06 апреля 2020
Шоколадная колбаса с орехами
Прекрасно подойдет практически для любого повода!
24 февраля 2013
Пирог из дрожжевого теста «Морская лагуна»
Хочу предложить вам не очень сложный пирог из дрожжевого теста. Такой пирог можно оформить на любую тематику, у нас «Мор...
Загрузка...