Салат «Афины»

Ничка, 6 марта 2013
Вкусный и лёгкий в приготовлении салатик.

Ингредиенты

  • брынза 200 гр
  • вермишель 1/2 стакана
  • свежий огурец 2 шт
  • свежий помидор 2 шт
  • зелёный лук 
  • оливковое масло 2 ст. л
  • лимонный сок 2 ст.л
  • соль
  • паприка
  • маслины без косточек


Шаг 1

Приготовить продукты.

Шаг 2

Отварить вермишель до готовности, откинуть на дуршлаг.

Шаг 3

Нарезать огурцы, помидоры, маслины. Лук мелко порубить. Брынзу нарезать кубиками и обвалять в паприке.

Шаг 4

Выложить на тарелку вермишель, полить оливковым маслом и соком лимона.Перемешать и дать настояться несколько минут. Затем посыпать зелёным луком, добавить приготовленные овощи и оливки. Посолить. Украсить кубиками брынзы.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Великий пост
Загрузка...