по параметрам
Найти по параметрам

Рыбные котлеты


Вкусные рыбные котлетки.
Время приготовления — 1 час
Сложность — просто
Основной ингредиент: рыба
Категория: блюда из рыбы
Повод: на каждый день
Приготовление: жарить

много
порций
рыба

Ингредиенты

Фарш рыбы (у меня готовый фарш кижуча) - 600 грамм,
Лук репчатый - 1,5 луковицы,
Сыр - 70 грамм,
Сельдерей - половина упаковки,
Кабачок - половина,
Помидоры - 5,
Яйцо - 1,
Петрушка - пучок,
Базилик - пучок,
Приправы для рыбы, травяные
Лимон - столовая ложка
Йогурт натуральный - столовая ложка


Шаг 1

Режем лук, сельдерей, натираем кабачок на крупной терке. Обжариваем все минут 15 с приправами. Фарш выкладываем в миску, посыпаем приправой для рыбы, травами, поливаем столовой ложкой лимонного сока, добавляем яйцо и столовую ложку йогурта, тертый сыр, и все, что обжаривали. Перемешиваем все это. Лепим котлеты (я ни в чем их не обваливаю) и кладем жариться по 5 минут с каждой стороны. Пока они обжариваются, берем помидоры, нарезаем, складываем в блендер вместе с базиликом и петрушкой, посыпаем травяной приправой, перемалываем. Когда котлеты обжарятся с двух сторон, поливаем их томатной смесью, накрываем крышкой и тушим минут 30-40. Приятного аппетита)

Приятного аппетита!

Теги:

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Рассылка
Похожие рецепты

6 рецептов рыбных блюд


Московские шеф-повара делятся рецептами блюд из рыбы.

Как выбрать целую рыбу


Шеф-повар ресторана «Пироги, Вино и Гусь» Александр Журкин подробно рассказывает как выбрать рыбу, на какую часть обратить своё пристальное внимание и где надавить, чтобы точно убедиться, перед вами с...

Как правильно выбрать рыбу


Шеф-повар ресторана Gluhwein Алексей Абрамов раскрывает ценный секрет по выбору рыбы в магазине или на рынке. Спойлер: Нужно просто заглянуть ей в...

НАВЕРХ
Загрузка...