"Ромашки" ананасы в слоёном тесте

Ничка, 8 апреля 2014
На такую выпечку-десерт уйдёт минимум времени, а в результате получится вкусное, лёгкое пирожное.

Ингредиенты

ананасы консервированные кольца 1 банка

тесто слоёное 1 упаковка

сахарная пудра

ягоды клюквы

Шаг 1

С ананасов слить жидкость и обсушить на салфетке. Тесто разморозить.

Шаг 2

Тесто раскатать и нарезать длинными полосками. Обернуть полоской теста колечко ананаса.

Шаг 3

Выложить "ромашки" на смазанный растительным маслом противень и смазать взбитым яичным желтком, а в серединку положить ягодку. Получившиеся "ромашки" поставить в заранее разогретую духовку и выпекать при 180 градусах примерно 15-20 минут, до готовности теста.

Шаг 4

Готовые "ромашки" посыпать сахарной пудрой.
zyktanya70@maul.ru
zyktanya70@maul.ru
23 Июня 2018
Очень вкусное и низкокалорийное блюдо для десерта.
Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Москва
Ваш город
Загрузка...