Плов с курицей

Nadejda, 02 марта 2014
Кубанский вариант плова

Ингредиенты

-рис
-куриное филе
-морковь
-лук
- специи для плова
-соль
-подсолнечное масло

Шаг 1

Куриное филе нарезать кубиками и обжарить на подсолнечном масле с натертой на крупной терке морковкой и мелко нарубленным луком.

Шаг 2

Добавить рис и хорошо перемешать, чтобы рис хорошенько пропитался маслом.

Шаг 3

Добавить соль и специи и залить водой из расчета на 1 стакан риса 1,5 стакана воды. Накрыть крышкой и варить, пока не выпариться вся вода.

Шаг 4

Выключить огонь и дать рису постоять ещё 15 минут . Готово.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
27 апреля 2020
Свиные ребра-гриль
Люблю этот рецепт за простоту в приготовлении. Ребра почти готовы, остается только их немного обжарить. Это особенно удо...
27 апреля 2020
Пирог с капустой «Лентяй»
Этот пирог из серии "Гости на пороге". На приготовление пирога уходит минимум времени и затрат. В итоге мы пол...
26 апреля 2020
Куриные крылья по-канадски
Блюдо из категории "Гости на пороге".
Загрузка...