Пирог «Персиковое наслаждение»

Ничка, 9 сентября 2013
Очень вкусный, нежный, воздушный и ароматный пирог. Высокий бисквит, ароматные персики и сметанная заливка - это и правда наслаждение.

Ингредиенты

  • мука 350 гр
  • яйца 4 шт
  • сахар 200 гр
  • маргарин 200 гр
  • кефир 50 мл
  • разрыхлитель 12 гр
  • ванильный сахар 12 гр
  • персики консервированные 

для заливки:

  • сметана 50 мл
  • сахар 3 ст.л

Шаг 1

Приготовить продукты.

Шаг 2

Яйца хорошо взбить с сахаром, затем добавить растопленный маргарин и кефир. Ещё раз всё хорошо взбить. Муку просеять и смешать с разрыхлителем и ванильным сахаром. Персики мелко нарезать на кубики.

Шаг 3

Соединить муку с яичной смесью и хорошо перемешать ложкой.

Шаг 4

Форму для выпекания (у меня разъёмная 26 см) смазать растительным маслом. Вылить тесто в форму.

Шаг 5

Сверху выложить порезанные персики. Поставить форму в заранее разогретую духовку и выпекать при 180С примерно 45-50 минут.

Шаг 6

Соединить сметану с сахаром и хорошо перемешать. Вынуть готовый пирог из духовки. Полить горячий пирог сметаной с сахаром и поставить обратно в духовку (духовку выключить!). Оставить пирог в выключенной духовке до полного остывания (примерно 1 час).

Шаг 7

Готовый пирог вынуть из формы и нарезать на кусочки.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
6 сентября 2013
Пицца по-быстрому
Порой нужно быстро накормить свою семью или встретить нежданных гостей. Предлагаю рецепт пиццы, которая быстро готовится...
2 сентября 2013
Котлеты запечённые с гарниром «Полосатый рейс»
Порадуйте своих родных и близких: красивым, сытным и очень красивым блюдом.
10 апреля 2013
Бисквитный торт «Именинный»
Бисквитный торт - это нежное лакомство. Коржи воздушные и лёгкие, хорошая пропитка - залог вкусного торта. Украшение тор...
Загрузка...