Паста из нута

Nadejda, 01 марта 2014
Отличная закуска

Ингредиенты

1 стакан отварного нута
1/3 стакана отвара от нута;
1 стол. ложка лимонного сока;
1 стол. ложка кунжута;
3 зубчика чеснока;
оливковое масло,
соль,
черный перец.

Шаг 1

1. Нут отварить и вместе с отваром измельчить блендером. 2. Добавить кунжут и чеснок и всё тщательно перетереть с помощью блендера. 3. Полученную смесь приправить лимонным соком, солью, перцем и оливковым маслом. Хорошенько перемешать. 4. Пасту хранить в холодильнике.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
27 апреля 2020
Свиные ребра-гриль
Люблю этот рецепт за простоту в приготовлении. Ребра почти готовы, остается только их немного обжарить. Это особенно удо...
27 апреля 2020
Пирог с капустой «Лентяй»
Этот пирог из серии "Гости на пороге". На приготовление пирога уходит минимум времени и затрат. В итоге мы пол...
26 апреля 2020
Куриные крылья по-канадски
Блюдо из категории "Гости на пороге".
Загрузка...