Найти по параметрам

Наливной пирог с рыбой, сыром и зеленью


Наливные пироги славятся своей простотой в приготовлении. Начинку для таких пирогов можно использовать мясную, рыбную и овощную. Хочу предложить рецепт наливного пирога с рыбой и сыром.
Время приготовления — 45 мин
Сложность — просто
Основной ингредиент: мука
Категория: выпечка
Кухня: домашняя
Повод: на каждый день
Приготовление: духовка

мука

Ингредиенты

кефир 250 мл

мука 300 гр

яйцо 2 шт

разрыхлитель 12 гр

соль 1 ч.л

филе рыбы (у меня горбуша) 100 гр

сыр твёрдых сортов 50 гр

зелень 30 гр

Шаг 1

мука
Филе рыбы и сыр нарезать на кубики, зелень мелко порубить.

Шаг 2

мука
Муку просеять и смешать с разрыхлителем.

Шаг 3

мука
Соединить кефир, яйца, соль и хорошо перемешать.

Шаг 4

мука
Соединить две смеси и хорошо перемешать ложкой.

Шаг 5

мука
Добавить в тесто рыбу, сыр и зелень, всё хорошо перемешать. Вылить тесто в форму смазанную растительным маслом.

Шаг 6

мука
Духовку заранее разогреть. Поставить форму в духовку и выпекать при 180 градусах примерно 30 минут.

Приятного аппетита!

Теги:

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Рассылка
Похожие рецепты

Пирог «Клюква под одеялом»

Пирог «Клюква под одеялом»

Спешу поделиться рецептом вкуснейшего пирога. Этот пирог больше похож на десерт. Хрустящая основа, ягодная начинка с кислинкой и нежное, сладкое белковое облако. Пирог-десерт просто тает во рту.

Печенье «Венское» с чёрной смородиной

Печенье «Венское» с чёрной смородиной

Очень вкусное печенье. Простое в приготовление. В начинку можно использовать не только варенье, но и густой джем или протёртые с сахаром ягоды.

6 пасхальных рецептов

6 пасхальных рецептов

Шеф-повара московских ресторанов делятся с нашими читателями пасхальными рецептами: творожная пасха, традиционные куличи и с модным чаем матча.

Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...