Мясо по-французски

Ничка, 08 ноября 2013
Готовится довольно быстро. Сытное блюдо для любого вечера, как обыденного, так и праздничного. Существуют разные способы приготовления этого блюда. В нашем рецепте мясо по-французски запекается в духовке с луком, грибами и сыром.

Ингредиенты

свинина 1 кг

лук репчатый 2 шт

шампиньоны 300 гр

сыр твёрдых сортов 250 гр

майонез

соль, специи по вкусу

Шаг 1

Мясо порезать на тоненькие кусочки и отбить. Посолить и поперчить. Лук порезать полукольцами. Шампиньоны порезать пластинками (можно использовать замороженные шампиньоны). Сыр натереть на крупной терке.

Шаг 2

Жаропрочную форму смазать растительным маслом, выложить кусочки мяса.

Шаг 3

Смазать мясо майонезом.

Шаг 4

Выложить слой лука.

Шаг 5

Выложить грибы.

Шаг 6

Сверху мясо посыпать тёртым сыром. Духовку заранее разогреть. Запекать мясо (без верхнего нагрева) 40-50 минут.

Шаг 7

Наше мясо по-французски готово.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
27 апреля 2020
Свиные ребра-гриль
Люблю этот рецепт за простоту в приготовлении. Ребра почти готовы, остается только их немного обжарить. Это особенно удо...
27 апреля 2020
Пирог с капустой «Лентяй»
Этот пирог из серии "Гости на пороге". На приготовление пирога уходит минимум времени и затрат. В итоге мы пол...
26 апреля 2020
Куриные крылья по-канадски
Блюдо из категории "Гости на пороге".
Загрузка...