Морковь по-корейски

Ничка, 23 апреля 2013
Предлагаю рецепт моркови по-корейски в домашних условиях.

Ингредиенты

морковь 1 кг

соль по вкусу

приправа для моркови по-корейски 3 ч.л

уксус 9% 2 ст.л

масло растительное 100 гр


Шаг 1

Приготовить продукты. Морковь намыть и почистить.

Шаг 2

Нарезать морковь соломкой, посолить по вкусу и оставить на 30 минут.

Шаг 3

Затем слить сок с моркови. Добавить приправу и хорошо перемешать.

Шаг 4

Растительное масло смешать с уксусом и поставить на огонь.

Шаг 5

Довести масло до кипения и добавить в морковь.

Шаг 6

Всё тщательно перемешать и поставить в холодильник на 3 часа.

Шаг 7

При подаче на стол можно посыпать кунжутом.
Марья
Марья
11 Июня 2013
люблю морковку по-острее))
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
27 апреля 2020
Пирог с капустой «Лентяй»
Этот пирог из серии "Гости на пороге". На приготовление пирога уходит минимум времени и затрат. В итоге мы пол...
26 апреля 2020
Куриные крылья по-канадски
Блюдо из категории "Гости на пороге".
07 апреля 2020
Маринованные шампиньоны за 3 часа
Быстрый и лёгкий рецепт маринованных грибов. Грибочки получаются в меру острые и очень пикантные.
Загрузка...