Минни-пицца

Nadejda, 01 марта 2014
Пицца из батона

Ингредиенты

-батон
-маслины (без косточки)
-шампиньоны
-сыр (твердый)
-прованские травы
-оливковое масло

Шаг 1

1. Батон разрезать вдоль и потом поперек на две части. Извлечь немного мякоти из середины и начинить мини-хлебушки: сначала выложить маслины, затем тертый сыр, затем грибы и посыпать все прованскими травами. 2. Выкладываем наши мини-пиццы на противень, смазанный оливковым маслом, и ставим в духовку на 15 минут при 180 градусах.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
27 апреля 2020
Свиные ребра-гриль
Люблю этот рецепт за простоту в приготовлении. Ребра почти готовы, остается только их немного обжарить. Это особенно удо...
27 апреля 2020
Пирог с капустой «Лентяй»
Этот пирог из серии "Гости на пороге". На приготовление пирога уходит минимум времени и затрат. В итоге мы пол...
26 апреля 2020
Куриные крылья по-канадски
Блюдо из категории "Гости на пороге".
Загрузка...