Маково-кокосовые кексики

Ничка, 01 января 1970
Кексики получаются высокие, нежные, пышные и очень вкусные.мука

Ингредиенты

кефир 150 мл

мука 200 гр

масло сливочное 120 гр

сахар 150 гр

кокосовая стружка 30 гр

мак 1 ст.л

яйцо 2 шт

разрыхлитель 12 гр

Шаг 1

Муку просеять, смешать с разрыхлителем, маком и кокосовой стружкой.

Шаг 2

Яйца взбить с сахаром, добавить кефир и растопленное сливочное масло.

Шаг 3

Соединить две смеси и перемешать ложкой.

Шаг 4

Разложить тесто по формочкам. Поставить кексики в заранее разогретую духовку.

Шаг 5

Выпекать при 180 градусах примерно 25 минут. Готовность кексиков проверить сухой зубочисткой.

Шаг 6

При желании можно посыпать кексики сахарной пудрой.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
27 апреля 2020
Свиные ребра-гриль
Люблю этот рецепт за простоту в приготовлении. Ребра почти готовы, остается только их немного обжарить. Это особенно удо...
27 апреля 2020
Пирог с капустой «Лентяй»
Этот пирог из серии "Гости на пороге". На приготовление пирога уходит минимум времени и затрат. В итоге мы пол...
26 апреля 2020
Пицца в рулете
Каждая хозяйка готовит пиццу по своему любимому рецепту, кто-то готовит быструю пиццу на сковороде, а кто-то на слоёном...
Загрузка...