Макаронник с творогом

likea, 14 февраля 2013
Незатейливое блюдо которое любят дети и их родители. И пожалуйста, не жалейте масла!

Ингредиенты

  • макароны 300 г
  • творог 400 г
  • сахар 2 ст л
  • яйцо 2шт
  • сметана 3 ст л
  • ванильный сахар по вкусу
  • соль по вкусу
  • сливочное масло 50 гр

Шаг 1

Макароны отварить в подсоленной воде до полуготовности, откинуть на дуршлаг.

Шаг 2

Смешайте творог,яйца, сметану, сахар.

Шаг 3

Хорошо взбейте творожную массу миксером.

Шаг 4

Смешайте творожную массу с макаронами.

Шаг 5

Выложите массу в форму для запекания.Выпекайте 35 минут при температуре 190 градусов до золотистой корочки. Горячий макаронник полейте растопленным сливочным маслом.
npm
npm
14 Апреля 2013
Сделала! Сама правда не пробовала (худею), но дети лопали с удовольствием. Я так поняла пока не доедят этот макаронник, ничего другого есть не будут, хотя всегда требовали разнообразия. на завтрак одно, на обед другое, на ужин третья. А сегодня все подругому... Спасибо за рецептик. Очень выручил.
Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Загрузка...