Макаронная запеканка

Nadejda, 3 марта 2014
Немного фантазии, и это блюдо может заиграть "красками" вкусов.

Ингредиенты

-макароны
-колбаса (зернистая, твердого копчения)
-куриная грудка
-сыр (российский)
-кукуруза консервированная
-сливочное масло
соль

Шаг 1

Отвариваем макароны до полной готовности. Отдельно отвариваем куриное филе, добавив в воду перец-горошек и лавровый лист.

Шаг 2

Мелко нарезаем колбасу

Шаг 3

Натираем сыр на терке

Шаг 4

Берем стеклянную форму для запекания, кладем кусочек сливочного масла, высыпаем туда половину макарон, сверху полбанки кукурузы, нарезанную колбасу

Шаг 5

Рвем на волокна куриное мясо

Шаг 6

Сверху высыпаем вторую половину макарон и посыпаем тертым сыром

Шаг 7

Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 мин.

Шаг 8

Сыр должен расплавиться. Не передерживаем, чтобы макароны не подсохли. Готово
Nadejda
Nadejda
03 Марта 2014
В это блюдо можно добавить что угодно по желанию на ваш вкус, примерно так как мы готовим пиццу
Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Великий пост
Загрузка...