Фильтры
Лимонно-карамельная тыква

Лимонно-карамельная тыква

likea, 16 февраля 2013
Минимум продуктов, максимум пользы!

Ингредиенты

  • тыква - 1 кг
  • коричневый сахар  - 1 ст
  • лимон -1 шт

Шаг 1

Нам понадобится тыква, лимон и сахар.

Шаг 2

Тыкву и лимон очистить от кожицы, нарезать на кубики. Нарезанную тыкву с лимоном засыпать коричневым сахаром, для карамельного вкуса, и поставить в духовку на 20-25 минут (температура 200 градусов).

Шаг 3

Выделившийся сок слить в чашку. Через время сок превратится в сироп, его можно использовать для пропитки бисквита, для блинов или оладьев.

Шаг 4

После того, как слили сок, тыкву запекать еще 15-20 минут. Тыкву можно есть как самостоятельное блюдо. А можно приготовить вкуснейший десерт. Для этого измельчить готовую тыкву с лимоном в блендере, выложить на нее взбитые сливки и украсить ягодами. Все десерт готов!
Liubashka
Liubashka
05 Июня 2014
Так необычно для десерта! Но, по-моему, тыквы в ближайшем супермаркете нет, может быть на рынке встречу...
Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Загрузка...