Лаваш с начинкой из лука и яйца

Nadejda, 03 марта 2014
Отличная закуска к пиву

Ингредиенты

-лаваш (тонкий)
-яйца
-зеленый лук
-соль
-растительное масло

Шаг 1

Отвариваем яйца. Остужаем их и мелко рубим. Зеленый лук мелко шинкуем, смешиваем с яйцом, солим. Лаваш наполняем начинкой и сворачиваем конвертиком. Обжариваем на растительном масле до подрумянивания. Получается очень вкусная и хрустящая закуска наподобие хачапури.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
27 апреля 2020
Свиные ребра-гриль
Люблю этот рецепт за простоту в приготовлении. Ребра почти готовы, остается только их немного обжарить. Это особенно удо...
27 апреля 2020
Пирог с капустой «Лентяй»
Этот пирог из серии "Гости на пороге". На приготовление пирога уходит минимум времени и затрат. В итоге мы пол...
26 апреля 2020
Куриные крылья по-канадски
Блюдо из категории "Гости на пороге".
Загрузка...